Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekte Woche wir kommen wieder
Auch beim 2. Mal wieder alle Erwartungen übertroffen. Super sauber und gepflegt. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Toller Strand und Pool. Wasserball im Pool mit Hassan oder Pizza backen am Strand waren für meinen Sohn eines vieler Highlights. Der Strand und der Steg sind sehr sauber und einfach nur erholsam. Danke an das ganze Thalia-Team. Wir kommen wieder, denn wir waren auch beim 2. Mal sehr glücklich. Auch das überwiegend deutschsprachige Kinder da waren war von Vorteil für unseren Sohn. Wir…
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder !
Dieses Hotel hat nicht umsonst mehrmals einen Award bekommen ! Abends immer Live Show, Essen war super und abwechslungsreich. Zimmer sauber, ausreichend groß und Bett bequem
Mathias Josef(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!! #3mal
Familiäres, freundschaftliches, zuvorkommendes Hotel. Gerade für Kinder, MiniClub u MiniDisco. Animationteam ist klasse. Abendliche Shows super. Urlaubsbetreuung perfekt. Verpflegung top! Lage-ein Traum!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub für wenig Geld!
Es war ein wundervoller urlaub! Man kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, das Personal war sehr freundlich und jedes mal Hilfsbereit. Das Essen war immer warm und abwechslungsreich. Der Strand ist TOP ebenfalls der Pool TOP ! Ich würde aufjendefall noch einmal dahin reisen. Die Zimmer sind leider Hellhörig. Bei einem sollte aufjedenfall aufpassen bei dem Fotografen, wenn man fotos macht nicht das man eine überraschung bekommt von der Summe. :)
Nora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub nach Maß
Das Hotel ist wunderschön, klein und familiär. Wir sind das 7.Mal hier und für uns gibt es in der Türkei kein anderes Hotel!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für mich der perfekte Urlaub!
Sehr gutes Essen, Zimmer perfekt. Traumhafter Steg! Das Hotel ist sehr sauber, habe selten so ein saubere, gepflegte Anlage gesehen!
Ioana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich möchte gar nicht nach Hause
Es ist voll schön hier! Es gibt nichts schlechtes was man über das Hotel sagen kann! Ich fühle mich hier sehr wohl: Alle Menschen hier und Mitarbeiter sind top!
Bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gelungener Mädelsurlaub!
Schönes, sauberes, familiäres Hotel! Das Personal ist sehr freundlich! Man fühlt sich direkt wie zu Hause! Schöner Strand! Kurzer Weg zum Strand!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel !!
Das Thalia Beach Resort ist ein super Hotel mit sehr lieben Personal! Der Strand und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden immer wieder dahin!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einer der schönsten Urlaube ever!!!
Super Hotel,gutes Essen. Das wichtigste,super Personal, Putzfrauen die ihr Handwerk verstehen,Nicki...die wir leider erst am letzten Tag kennen gelernt haben,die aber super nett und einen sehr lieben Eindruck hinterlassen hat. Super schönes Abendprogramm durch die Animateuredie sich sehr ins Zeug legten um uns Urlaubern den Tag und Abend versüßten. Wenn ich zwei rausnehmen darf...dann Hasan,der sich Liebevoll und mit ganzem ❤um die kinder kümmert oder Olcay um die Animation beim Volleyball kümmert. Selten so…