Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Kirsten(46-50)Deutschland
Hotel mit Suchtgefahr
Ich habe bereits das dritte Mal meinen Urlaub im Thalia verbracht und bin nach wie vor begeistert.Das Hotel ist von einem schönen Garten mit altem Baumbestand um geben und man stolpert förmlich zum hoteleigenen Strand, der seit 2016 mit einem schönen Steg ins Meer mit Sonnenliegen aufgewertet wird. Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen, offen und freundlich aufgenommen... von den Damen an der Rezeption, der Zimmerfrau, den Kellnern, dem Animationsteam,der engagierten Nicki (Gästebetreuung) bis hin zum…
Nihat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wie mein Titel schon sagt: Ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel in einem tollen Land, welches es verdient hat, dass man hierher reist! Scheut Euch nicht und hört nicht auf das, was die Medien berichten! Hier ist alles friedlich und traumhaft! Lasst Euch das nicht entgehen und lasst Euch nicht beeinflussen!
Roberto (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Hallo liebes thalia Team es war sehr schön bei euch waren 1 woche bei euch es war alles tip top ob Zimmer Service Betreuung Umgebungen Strand einfach ein Traum schöner als wir uns je vorstellen konnten nichts zu bemängeln habt auf jeden Fall neue Stammkunden gewonnen sind immer noch happy und sprachlos Danke für den schönen Urlaub. PS AUCH FÜR KINDER SEHR ZU EMPFEHLEN DA ES JEDEN ABEND KINDERSHOW GIBT DIE UNS AUCH SEHR UNTERHALTEN HABEN :)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr kinderlieb, wenn man öfter da ist, kennen sich die Kinder aus und man kann die Kinder einfach laufen lassen!
Mounir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren letztes Jahr das erste Mal in der Türkei in Belek und wollten eigentlich nicht nochmal die Türkei buchen! Da unsere eigentlich gebuchte Reise nach Ägypten aufgrund von Falschinformationen des Reiseveranstalters ETI nicht stattfinden konnte, wir haben in den Urlaub wollten, stießen wir durch Zufall auf dieses Hotel! FAZIT: Wir sind sehr begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Mittelklasse Hotel!!
Das Thalia Beach Resort ist ein absolut empfehlenswertes Hotel! Nicht zu groß & nicht zu klein. Alle sind super freundlich und Helfen, wo sie können. Alles wurde penibel sauber gehalten, selbst bei 45°C sind Leute noch mit Besen rum gelaufen, damit für die Gäste alles sauber ist.
Janett(36-40)Deutschland
Traumurlaub pur in einem Traumhotel
Einmal und nun immer wieder...alle mega freundlich wir fühlten beim einchecken bereits pures Urlaubsfeeling...klein aber sehr fein...Traumurlaub im Traumhotel und traumhaften Umfeld
Rosi und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach mal DANKE an alle Mitarbeiter im Thalia!
Super Hotel! Wir sind mehr als zufrieden, wir fühlen uns sehr wohl! Alle nett und freundlich, egal in welchem Bereich! Ich bin selbstständig und weiß, was Kundenfreundlichkeit bedeutet! Hier gibt es an keinem was zu meckern: Rezeption, Gästebetreuung, Animation, Hasan von der FRESH INN Bar ist sehr nett und seine Cocktails sehr lecker, die Animateure sind durch die Bank weg freundlich und lustig, aber nicht aufdringlich!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum perfekt! Wir werden immer wieder kommen!
Sehr sauber, das Personal ist immer sehr nett und freundlich, die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Anlage im allgemeinen sehr gepflegt. Wir kommen noch dieses Jahr wieder ;-)
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gelungener Traumurlaub!
Sehr schönes überschaubares Hotel mit direkter Strandlage und tollem Steg mit Personal, welches immer hilfsbereit ist und auf alle Wünsche sofort eingeht.