Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner erholsamer Urlaub

sehr schönes Hotel - eigentümergeführt - gute Lage - sehr sauber - freundliches Personal - schöne Gartenanlage bzw. Hotelanlage

• Gut
  • sehr sauber - guter Zustand

• Gut
  • sehr gute Qualität der Speisen - größere Vielfalt wäre wünschenswert - türkischer Abend ist ausbaufähig

• sehr freundliches und höfliches Personal frisch gepresste Säfte am Strand (2 Euro pro Getränk !!!) sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!!

• direkte Strandlage - großer Strandabschnitt - Highlight ist der Badesteg des Hotels !!! Einziger negativer Aspekt ist, das viele fremde Urlauber den Steg nutzen wollen, für z.B. Fotos, Einstieg ins Wasser oder Liegennutzung !!! Hier wäre eine bessere oder durchgängige Strandaufsicht wünschenswert, da die vielen ungebetenen Gäste sehr störend sind !!!

sehr viel Auswahl an Aktivitäten - keine aufdringlichen Animateure

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Leider ist es trotz Schild und trotz Life Guard nicht immer möglich, die fremden Gäste vom Steg fernzuhalten. Wir wissen um dieses Problem und werden weiter daran arbeiten, eine geeignete Lösung dafür zu finden! Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung