Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Türkei ......... dann Thalia Beach
Kleines Hotel (keine Bettenburg) direkt am Sandstrand . Schöner Pool mit zwei Wasserrutschen und seperatem Kleinkindbecken. Mini Club mit einer super Kinderanimation. Tagsüber Animation für Sport und Spiel und zum Abend Kiddydisco und danach Bühnenshow. Hier ist erholsamer Urlaub für die ganze Familie möglich.
Es(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich mache gerne Urlaub im Thalia
Ich finde es hier schön! Ich freue mich jedes Jahr wieder auf unseren Urlaub im Thalia! Ich mag die Leute hier und fühle mich hier sehr wohl!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach weltklasse!
Einfach gut, super, weltklasse! Sehr familienfreundlich! Von der Putzfrau, über die Rezeption, von Nicki bis zu den Kellnern. Von der Animation über die anderen Angestellten im Hotel bis hin zum Chef, Mustafa... Alle super! Wir kommen wieder! GARANTIERT!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Thalia Beach Resort ist einen Aufenthalt mehr wert
Dieses hotel ist einen Besuch wert.Von der Sauberkeit Service dem Essen bis hin zu den Zimmern ist alles tippitoppi.Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel, direkt am Strand, ruhig gelegen, nicht direkt an der Hauptstraße. Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 bis 60 min.! Wer die Hotelbeschreibung vorher liest, wird sich hier nicht wundern, dass der Safe und die Cocktails nicht inklusive sind. Ich habe das hier des Öfteren gelesen und bin erstaunt, dass man sich darüber aufregt!? Bevor ich Anfang des Jahres gebucht habe, habe ich die Hotelbeschreibung gelesen und genau so wie es da steht, ist es! Und obwohl in der Hotelbeschreibung steht, dass die…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles so wie ich es mir wünsche
Mega geiles Hotel, mega geile Leute, mega geiles Personal! Es gibt viele Gründe zum Wiederkommen! Mir gefällt es hier sehr gut, es gibt für mich keinen Grund woanders hinzufahren, hier habe ich alles, was ich brauche!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterzuempfehlendes Hotel mit ausbaubarem Angebot
Nettes, kleineres Hotel mit schöner Strandlage, welches vor allem für einen Pärchenurlaub gut geeignet ist. Es lädt zum Entspannen ein, bietet aber auch verschiedene Aktivitäten an. Das Hotel verspricht einen guten und freundlichen Service. Zudem ist es gut gelegen, wodurch Einkaufsmöglichkeiten etc. gut erreichbar sind.
Asli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das erste Mal im Thalia! Bin begeistert!
Ich bin das erste Mal im Thalia und bin sehr begeistert! Alle sind nett, freundlich, zuvorkommend, man fühlt sich direkt integriert!
Iven(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich komme wieder!
Ich bin jetzt schon das dritte Mal im THALIA und werde weiterhin gerne herkommen! Ich fühle mich hier sehr wohl und ein bisschen wie zu Hause!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Sehr sauber, sehr aufmerksames Personal, sowie das gesamte Personal und Crew super freundlich! Man kann sich so richtig erholen und entspannen! Hotelanlage ist sehr gepflegt!