Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein maritimes Schmuckstück

Kleines, feines Hotel, was meiner Meinung nach in der Landeskategorie 5 Sterne verdient hätte! Hier wurde sehr viel Liebe ins Detail gesteckt... Man lernt hier unabhängig vom Alter viele tolle Gäste kennen, mit denen man in Kontakt treten kann! Durch Beachvolleyball haben wir auch viele junge Leute kennengelernt, die hier im Hotel sind. Also in meinen Augen ist das Durchschnittsalter hier ausgeglichen und man kann mit allen Altersgruppen hier sehr viel Spaß haben!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Klimaanlage ist individuell einstellbar! Die Zimmer werden täglich von den Reinigungskräften sauber gemacht und man hat jeden Tag frische Handtücher im Zimmer! Es gibt auch ausreichend deutsche Fernsehkanäle!

• Abwechslungsreiche Kost, für jeden was dabei, immer frisch, immer sauber!

• Freundliches, aufmerksames Personal, die einen nach kürzester Zeit auch beim Namen nennen!

• Zentral gelegenes Hotel, Dolmus in 2 Minuten zu erreichen. Bis zum Zentrum von Kumköy sind es ca.10 Minuten! Das einzige Hotel mit tollem Steg weit und breit! Keine Steine im Wasser!

Das Animationsteam ist immer für einen Spaß zu haben, sie sind sehr engagiert. Verschönern einem den Aufenthalt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin! Wir danken Dir für Deine sehr ausführliche, positive Bewertung! Danke für Dein Lob, welches ich mit Freude an das gesamte Team weitergeben werde :-) Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung