Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Emine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nie wieder ein anderes Hotel!
Das Hotel ist super! Ich bin schon das 5.Mal hier! Ich war in diesem Jahr in einem anderen Hotel hier in Kumköy, um mal was anderes auszuprobieren und habe es bitter bereut! Das genaue Gegenteil vom Thalia! Hier ist es sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist lecker!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist ok, aber kein Award Hotel!
Hallo zusammen. Ich muss mich unbedingt auch mal zu Wort melden. Wir sind gerade in diesem Hotel, deshalb denke ich, kann ich mir erlauben etwas hierüber zu urteilen. Das Hotel ist bei HolidayCheck mit 97 % bei 5.542 Bewertungen und seit 2014 jedes Jahr mit dem HolidayCheck Award ausgezeichnet. Um mich kurz zu erklären, genau das war der ausschlaggebende Punkt, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Leider habe ich nach 4 Tagen noch immer nicht herausgefunden, auf welcher Grundlage diese Awards verliehen…
Rene (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hammer Hotel, einfach ein Traum
Immer und immer wieder schön. Wir waren jetzt das 10. mal da und es war garantiert nicht das letzte mal. Nur weiter zu empfehlen! Hier stimmt einfach alles. Daumen hoch
Charly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In der Türkei gibt es für mich nur das Thalia!!!
Sehr schönes, familiäres Hotel! Wir fühlen uns hier wohl und haben uns hier immer wohlgefühlt! Schon die Lobby beim erstmaligen Betreten des Hotels nimmt einen in den Bann!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Thalia hier ist man bei Freunden
Im gesamten Hotel wird Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service groß geschrieben. Ich möchte hier jeden nennen der in diesem Hotel arbeitet, jeder aber auch wirklich jeder macht seinen Job hier mit Hingabe und Leidenschaft, vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager sind ALLE Superfreundlich und Hilfsbereit
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thalia: meine große Liebe!
Ich komme seit 1995 hier in dieses Hotel! Ich bin einmal im Jahr hier und einmal im Jahr woanders in der Türkei, aber es zieht mich immer wieder ins Thalia! Ich liebe das "verschmuste" Hotel! Ich liebe das Personal! Ich liebe den Service! Ich liebe das Ambiente! Und seit der Steg da ist, ist der Strand noch schöner! Ich liebe es hier!
Sabine und Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mädelsurlaub
Wie immer super! Ich bin mit meiner Mutter hier, sie ist das erste Mal hier und ist sehr begeistert! Hier stimmt einfach alles!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist eine eher kleine aber liebevolle Anlage. Sie bittet für mich und meine Familie alles was wir für einen schönen Urlaub benötigen. Für uns war es ein rundum Sorgloaspaket.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub 2017 wird 2018 wiederholt!
Ich habe das Hotel zum 1.mal besucht und muss sagen, ich bin restlos begeistert. Die Herzlichkeit mit der man dort empfangen wird, phantastisch. Essen , Sauberkeit und Service, alles Top! Ich kann mich nicht erinnern, zuvor schon einmal soviel Spaß mit der Animation gehabt zu haben. Normalerweise fahre ich in kein Hotel zweimal, dass wird sich nun ändern! Thalia Beach Resort, wir kommen wieder!
Erich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle 2 Wochen, kommen gerne wieder
Kleines, aber sehr feines Hotel, das überwiegend von deutschen besucht wird. Super freundliches Personal, Sandstrand sehr sauber und direkt durch die Anlage zu erreichen. Animationsteam einfach nur genial. Solche Shows haben wir noch nirgends gesehen. Gästebetreuung top! Essen super lecker. Alles sehr sauber. Kommen gerne wieder!!!!