Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein spontaner, schöner, erholsamer Familienurlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir, meine Frau und mein 5 jähriger Sohn wollten dem Regen entfliehen und haben kurzfristig gebucht und es nicht bereut! Es war eine gute Entscheidung in die Türkei ins Thalia zu fliegen! Sorgen machen muss man sich hier keine! Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber! Auch der Strandabschnitt ist hier meiner Meinung nach der sauberste und gepflegteste! Ein schöner Familienurlaub!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fliegt in die Türkei, kommt ins Thalia!
Ich bin alleine gereist und habe mich hier im Thalia, als auch in der Türkei im Allgemeinen gut aufgehoben gefühlt! Was für ein wunderschönes Land! Hier ist alles ruhig und friedlich! Von Unruhen keine Spur! Von Politik hier nichts zu hören! Leere Strände Fehlanzeige! Ich werde weiter herkommen und mich nicht beeinflussen lassen, denn das haben die Menschen hier verdient!
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vielen Dank für 9 wundervolle Tage
Ich war im August im Thalia Beach Resort und mir hat es sehr gut gefallen. Ich wurde sehr nett empfangen und habe einen wundervollen Urlaub dort verbracht. Vielen Dank
Kojack(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man kommt von zu Hause in ein anderes zu Hause
Ich komme seit 4 Jahren hier ins Thalia, bin seitdem das 6.Mal hier! Das ist wie ins 2. nach Hause kommen! Man kennt das Personal und das Personal kennt einen, weil hier nicht jedes Jahr neues Personal ist, sondern das Personal hier zum Teil schon weit über 10 Jahre hier ist!
Luise(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier sind viele nette Menschen
Ich bin das fünfte Mal hier mit meinen Eltrn und ich finde es toll, weil hier viele nette Menschen sind und ich mich hier wohl fühle!
Benny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel! Sehr sauber! Tolle Atmosphäre!
Sehr schönes, gemütliches, einladendes Hotel mit einem wunderschönen Eingangsbereich, einem sehr sauberen Strandabschnitt und einem traumhaften Steg!
Maren(46-50)Deutschland
Ein Hotel für die ganze Familie
Ein sehr sehr schönes, familiäres, sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen! Man wird von Anfang an sehr herzlich willkommen geheißen!
Jutta Gierscher (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wei alles gepasst hat.
Sehr schönes gepflegtes Hotel,nicht zu groß,tolle Anlage,schöner Strand.Herr Mustafa Boztepe der Chef,Nicki die Gästebetreuerin,Murat von der Pool Bar und das ganzePersonal sehr freundlich.Zimmer und alles drumm herum sehr sauber. Haben uns sehr gut gefühlt, 11 wunderschöne Tage verbracht.Danke,wir kommen wieder.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idyllisch und ruhig! Einfach traumhaft!
Sehr schön, idyllisch und ruhig gelegenes kleines, familiäres Hotel an einem der saubersten Strandabschnitte in Kumköy mit einem traumhaft schönem Steg!
Salome(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt bessere 4 Sternehotels
Das Hotel haben wir auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht.Da wir schon 9 mal in der Türkei waren ,haben wir schon andere Hotels kennengelernt und waren immer begeistert. Die Begeisterung war hier einfach nicht da. Scheinbar sind nur Stammgäste oder Ersturlauber von diesem Hotel angetan. Den Hotelmanager haben wir nach 11 Tagen nicht zu Gesicht bekommen ,zumindest wissen wir nicht wer er war. Die Gästebetreuerin Nicki war nur mit Stammgästen beschäftigt.