Das Thalia ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Wir waren auch schon 2 mal in der Türkey aber so einen Service und so ein eine Herzlichkeit kannten wir bis dahin noch nicht. Da ich von Beruf Reisebusfahrer bin komme ich auch sehr viel herum. Darum kann ich nicht verstehen wie hier solche Leute immer wieder solche komischen Dinge schreiben. Es gäbe keine Auswahl an Essen, die Zimmer wären zu klein und und und.... Ich glaube solche Personen sind noch nicht wirklich irgendwo so richtig eingegangen. Da kenne ich schon andere Hotels aus denen man am liebsten rückwärts wieder rauslaufen würde. Solchen Leuten wünsche ich einmal in so ein Hotel zu kommen, denn dann würden sie wissen was schlecht ist. Also bevor ihr hier solche Bewertungen abgebt überlegt erstmal richtig was ihr schreibt. Und bevor man so abwertende und schlechte Bewertungen abgibt, die für jemanden wie mich absolut nicht nachvollziehbar sind, sollte man es lieber ganz lassen. ( vorallem es stimmt überhaupt nicht was hier geschrieben wird). Und glaubt mir ich weis von was ich hier rede, denn ich hab tagtäglich mit anderen Hotels zu tun. Also lasst euch von solchen Bewertungen nicht beeinflussen. Wir sind hier angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Man kann sich als Chef glücklich schätzen so ein Personal zu haben. Egal in welchem Bereich sie angestellt sind. Alle sind super freundlich, hilfsbereit mega fleißig und haben immer ein Lächeln für jeden bereit.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat genug Platz für alles. Jedes Zimmer ist ausgestattet mit TV, Safe, Klimaanlage, Fön, Wasserkocher und Kühlschrank. Also wer möchte kann sich jeden Tag Kaffee oder Tee im Zimmer selber kochen. Die Minibar ist bei Ankunft komplett mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt.( kostenlos) Wasser wird jedentag kostenlos nachgefüllt. Darüber hinaus hat jedes Zimmer einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen. Sowie einen kleinen Wäscheständer an der Wand.
Tja wo soll ich da anfangen. Soviel Auswahl wie es hier gibt is das garnicht so einfach. Beim Frühstücksbüffet gab es alles was das Herz begehrt. Angefangen über süßes bis hin zum deftigen essen. Omeletts Spiegeleier, alles frisch zubereitet. Mittags konnten wir uns aussuchen ob wir unten am Strand oder oben im Restaurant essen wollten. Am Strand in Badeklamotten mit dem Blick aufs Meer... jeder wie er möchte. Und egal ob unten oder oben es war überall super lecker. Am Abend gab es wieder eine riesen Auswahl am Buffet. Beilagen über Reis Kartoffeln Pommes Gemüse Nudeln und und und. Also für jeden etwas dabei. Auch das Nachspeisen Buffet war riesig. Kalorien ohne Ende aber super lecker. Und immer frisches Obst. Und nicht zu vergessen sind die täglich super frischen und leckeren Lecker lecker Cocktails von Hasan. Ein Glas mit Kirschen oder ein Cocktail für nur 2€. Das muss man sich einfach gönnen.
Der Service lässt hier keine Wünsche offen. Egal was man braucht oder möchte hier is sofort jemand zur Stelle. Es gibt hier nichts was es nicht gibt. Alle Anliegen und Wünsche werden sofort erfüllt. Leider kann ich nicht alle namentlich erwähnen. Danke an das gesamte Thalia Personal. Elif an der Rezeption Unser super Kellner Osman Die super Putzfee am Pool. Die von morgends bis abends immer unterwegs war und trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Hut ab vor dieser Dame. Und ein Dankeschön natürlich auch an die Gästebetreuerin Nicky und an den Hotelchef Mustafa. Ihr Personal ist wirklich spitze.... Und Nicky steht euch immer zur Verfügung. Egal was ihr für ein Anliegen habt. Wir sind keine Stammgäste gewesen und wir hatten auch sehr viel Spaß mit ihr...
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Std. Je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Aber im klimatisierten Bus is das kein Problem. Das Hotel liegt direkt am Strand. Also vom Pool zum Meer ist es nur ein Katzensprung. Auch der hoteleigene Steg ist ein Highlight. Vor dem Hotel befindet sich eine ganz lange Einkaufsstraße. Da kann man schön bummeln und shoppen. Ein Traum für jede Frau. ( vorallem für MEINE) Side, Manavgat und das Einkaufscenter in Kumköy kann man ganz schnell mit dem Dollmosch erreichen. Für nur 1,50€ kann man sich da hinfahren lassen und die Fahrt mach echt Spaß.
Langweilig wurde es uns nie. Den ganzen Tag über hat es Animation gegeben. Wobei aber keiner dazu gezwungen wurde. Jeder wie er möchte. Wassergymnastik, Morgengymnastik, Boccia Luftgewehr schießen Beach Volleyball Wasserball Und den ganzen Tag über Kinderanimation mit Hasan. Der Kerl ist echt spitze. Auch an das gesamte Animationsteam vielen Dank für die tollen Abend Shows .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred & Elvi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elvi, lieber Alfred! Vielen Dank für Eure sehr positive Bewertung, Euer sehr positives Feedback und für Eure Weiterempfehlung! Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat :-) Wir danken Euch recht herzlich für die Mühe, die ihr Euch nach Eurem Urlaub gemacht habt und die Ausführlichkeit Eurer Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Euch im nächsten Jahr wiederzusehen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung