Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Ira-Frederike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familien und Paare Preis Leistung einfach Top
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sauber, das Zimmer war auch sehr sauber und die Klimaanlage hat ganze Arbeit geleistet :) Wir hatten einen kleinen Balkon, Minibar, Tresor und Bad natürlich. Das Essen war fantastisch, wir konnten uns nie entscheiden, was wir nun essen möchten... Der Strand ist weiß, man liegt nur 10 Meter vom Wasser entfernt und auch das Meer ist perfekt zum Baden. Das Hotel hat einen eigenen Bereich mit Life Guard, in welchem Mann im Meer schwimmen kann. Pool waren wir nur ein…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit super Animation
Die komplette Hotelanlage ist schön angelegt und sehr sauber. Besonders ist der Badesteg ins Meer. Man hat zu fast jeder Zeit überall noch eine Liege bekommen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal um abzuschalten.
Können wir sehr gut weiter empfehlen. Top: Freundlichkeit, Organisation (hat alles reibungslos funktioniert), Strand, Pool, Sauberkeit, Unterhaltung und Animation
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jedes Jahr aufs Neue spitze!
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder ins Thalia (damals noch Side Mare), weil wir uns hier sehr wohl fühlen und weil sich hier Freundschaften zu anderen Gästen entwickelt haben, mit denen wir uns jedes Jahr um die gleiche Zeit wieder treffen!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind hier zu Hause!
Alles wunderbar, alles wunderschön. Wir hatten direkt bei Ankunft Urlaub! Wir sind das zweite Mal hier und unsere Kindern sind direkt in den Pool und für uns fing der Urlaub gleich an! Als ich meinem Sohn gesagt habe, dass wir am Samstag schon nach Hause fliegen, hat er mich angeguckt und gefragt: "Wieso nach Hause? Wir sind doch hier zu Hause"
Thomas(26-30)Deutschland
Hotel Thalia Beach Resort
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr in Ordnung.Alles schön und sauber. Ein Nachteil zu erwähnen wäre,dass man nur 1 Handtuch pro Woche kostenlos für den Strand bekommt. Für ein neues würde eine Gebühr verlangt
Wolfgang & Wilma Förster(56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand, was mir sehr wichtig ist! Kürze Wege zum Strand, zum Restaurant, zu den Einkaufsmöglichkeiten!
Enver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Das Essen war überhaupt nicht gut davon war ich schon ziemlich enttäuscht ,es ist nicht meine erste Reise in die Türkei überall war ich sonst sehr zufrieden,
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel für einen perfekten Urlaub
Der Aufenthalt hat wirklich alle unsere Erwartungen übertroffen! Im Gegensatz zu den anderen Riesenbauten ist es eher ein kleineres Hotel, aber genau das macht es aus! Tolles Ambiente und klasse Zimmer! Eine super schöne Garten- und Poolanlage. Ein Hightlight ist der Hoteleigene Strand mit eigenem Steg ins Wasser! Hier erfolgt keine Massenabfertigung, hier wird sich wirklich um jeden Gast liebevoll gekümmert! Angefangen von dem Empfangspersonal, der Gästebetreuerin Nicki, den super netten und fleißigen…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich komme wieder!
Sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Gute persönliche Gästebetreuung! Ruhige Lage mit äußerst guter Strandanbindung!