Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Michelle Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel
Meine Mutter und ich waren letztes Jahr im mai schon dort. Es hat uns so super gefallen das wir im September nochmal fliegen. Wir waren begeistert. Ein super tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub :) wir können es nur weiterempfehlen!
Vera und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel, Service, Sauberkeit, alles top!
Wir finden alles sehr schön hier, deswegen kommen wir gerne auch im nächsten Jahr wieder! Service, Sauberkeit, Animation alles top!
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen auch ein 3. Mal
Sehr schöne gepflegte Anlage. Super nettes Personal und ein Hammer Animationsteam . Haben uns auch beim 2. Brauch sehr wohl gefühlt. Macht weiter so
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch das 14.Mal ein Highlight!
Ich bin jetzt schon das 14.Mal hier im Thalia und ich wäre nicht das 14.Mal hier, wenn es mir nicht gefallen würde! Ob Side Mare (2002), Side Mare Classic (2008) oder jetzt Thalia Beach Resort (seit 2010) ich habe mich hier immer sehr wohl gefühlt und zähle jedes Mal die Tage bis ich wieder in mein 2.Zuhause fliegen kann! Einmal im Jahr Thalia ist ein Muss! Besonders gefreut habe ich mich in diesem Jahr, dass Hasan, der damalige Chef Animateur (2005 - 2010) und seine Frau Nicki (Animateurin von 2008 - 2010) wieder…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Strand und Familienurlaub - DANKE THALIA
Kleines schickes Hotel. Wir waren ab dem ersten Moment ganz angetan von der familiären Anlage. Es ist übersichtlich und eignete sich perfekt für den ersten Urlaub mit Kind. Einmal da gewesen, will man wieder hin. Wir können nur sagen Daumen hoch.
Friedrich u. Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach ankommen und sich Zuhause fühlen
Sehr schöne Hotelanlage super nettes Personal Familien freundlich einfach ein zweites Zuhause bei Freunden top .........
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie Zuhause! Nur besser! Strand + Meer!
Nicht zu groß, nicht zu klein! Sehr familiär und übersichtlich. Alles vorhanden was ein Erholungs- Urlaub braucht. Die Anlage ist auf Deutsche Gäste zugeschnitten. Wer hier Glitzer, Prunk und Party erwartet, ist fehl am Platz. Paare und Familien bestimmen das Bild. Wunderschoner Garten, bei der Hitze eine Mega Herausforderung für das Gärtner-Team, die eine supe Arbeit machen. Geschäfte in der Anlage: Frisör, Mini-Markt und ein super Optiker Laden, Beratung und Preis-Leistung einfach TOP!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier fühle ich mich wie zu Hause
Ich bin bereits öftr im Thalia und habe immer noch nichts zu bemängeln! Ich fühle mich hier sehr wohl und gut aufgehoben! Ich möchte an dieser Stelle gerne erwähnen, dass auch ich irgendwann das erste Mal hier war und ich mich hier nie fremd gefühlt habe. Auch ein Stammgast war nicht immer Stammgast, sondern er wird einer, weil er sich hier wohl fühlt! Wer hier behauptet, Nicki würde sich nur um Stammgäste kümmern: Nicki ist das erste Jahr hier und weiß gar nicht, wer hier Stammgast und ist und wer nicht! Den einen…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Strand im Thalia ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich! Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, wir kommen wieder!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer einmal da war, wird immer wieder hinfahren
Tolles familiäres Hotel, Anlage optimal aufgeteilt, super Team - sowohl Animation als auch Service, eigener Strand mit großem Sonnensteg