Uns hat es auch in diesem Jahr wieder gut gefallen. Das Hotel ist für unsere Ansprüche insgesamt ideal, was Lage, Größe und Leistungsumfang angeht. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Mit unserem Zimmer konnten wir mehr als zufrieden sein, haben wir doch ein besseres erhalten als gebucht! Die Badezimmer sind wie sie sind - mir eigentlich zu klein, aber ich suche mein Hotel nicht nach der Größe des Badezimmers aus, das ist nur für einen begrenzten Zeitraum und da habe ich zumindest etwas, worüber ich mich freuen kann, wenn ich wieder zu Hause bin :-) Die Ausstattung wirkt sonst modern, sauber und in gutem Zustand. Nach wie vor fände ich es super, wenn ich meine Badetücher für den Strand irgendwo besser trocknen könnte, aber auch da wüsste ich selbst nicht, wie das umgesetzt werden könnte. Alle Ecken sind gut ausgenutzt. Sauber war es auch immer, ich hatte trotzdem das Gefühl, dass im Sommer öfter gewischt wurde. Zu Hause putzen wir allerdings auch die Böden nicht täglich feucht. Bett war für mich super, meine Freundin fand es zu hart. Die Matratze schien durchgängig zu sein, deshalb haben wir gar nicht erst nach etwas anderem gefragt. Für 2 Wochen aber sicherlich besser, als ein durchgelegenes Ding. Ich fände es noch schön, wenn in der Zeit wo es nachts doch deutlich kälter wird als sonst im Sommer seitens des Hotels schon bei Anreise dickere Decken vorhanden wären.
Wir haben immer etwas gefunden, finden auch die Auswahl der Größe des Hotels angemessen. Über tägliche Pancakes würden wir uns allerdings freuen, die Dinger sind so lecker und auch sehr beliebt. Wir geben die Hoffnung nicht auf, dass das irgendwann mal umgesetzt wird! Nachtisch ist ebenso super, dazu eine große Auswahl an Obst. Ich persönlich mag auch den Kaffee des Hotels, egal ob Filter oder aus dem Automaten. Wenn ich alles wie zu Hause haben will, muss ich eben Urlaub auf Balkonien machen.
Absolut gut! Alle freundlich, alle hilfsbereit, alle super bemüht. Die meisten können sich zudem gut in Deutsch verständigen.
Die Lage ist spitze. Direkte Strandlage sowie sämtliche Shoppingmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft. Die Mariabar unten am Strand direkt neben dem Thalia ist ebenfalls spitze - man kann dort Sky schauen, dabei eine Shisha rauchen und das zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis, zumal direkt am Meer. Im Sommer ist das allerdings noch viel besser! Transfer hat beide Male eine knappe Stunde gedauert, man kann nicht klagen. Es stimmt schon, dass, wenn man von der Straße kommt es ein bisschen "hinterhofmäßig" wirkt, ich finde aber, sobald man das Hotelgelände vor dem Eingang betritt ist das vergessen. Hinzu kommt, dass durch die Lage eben auch den direkten Strandzugang ermöglicht und etwas abseits der Straße auch weniger Trubel herrscht, als an anderen Hotels.
Haben wir nicht genutzt, die Animateure machen aber weiterhin einen sehr netten Eindruck. Wir haben schon beim zusehen und manchmal auch beim zuhören unseren Spaß, besonders, wenn Boccia gespielt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Steffi! Es freut uns sehr, dass ihr auch 2018 wieder dabei seid :-) Vielen Dank für Deine Bewertung, die sehr ausführlich ist und mit viel Lob bestückt :-) Danke dafür! Schade, dass ihr, bzw. Deine Freundin, nicht nach einer anderen Matratze gefragt hat, denn wie wir hier schon öfter geschrieben haben, wechseln wir die Matratze sehr gerne aus, wenn es sein muss, auch mehrmals! Also bitte mich oder die Damen von der Rezeption einfach ansprechen :-) Auch dafür sind wir da! Wir freuen uns auf Euch im nächsten Jahr und schicken Euch ganz viel Sonne nach Deutschland Nicki Gästebetreuung