Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder ins Thalia!
Das Thalia Beach Hotel ist ein kleines, sauberes und sehr familiäres Hotel. Es ist immer wieder schön im Thalia Beach den Urlaub zu verbringen.
Janine(26-30)Deutschland
Ein Hotel mit Charakter
Was mir hier besonders gefällt ist, dass es hier sehr familiär ist! Ein kleines, aber feines Hotel mit Liebe zum Detail!
Maria Isabel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine schöne Woche
Freundlich und kompetente Mitarbeiter Alle Informationen zum Hotel werden auf Anfrage nochmals erwähnt ein Familien freundliches Haus so ein Tolles Angebot für die Kinder. EINMALIG
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine nächste Reise lohnt sich
Für uns als Senioren war das Hotel sehr geeignet. Auf jeden Fall ist dieses wunderbare Hotel zu empfehlen. Sehr nettes Personal und eine schöne und abwechslungsreiche Küche. Das Hotel ist sauber
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Von A bis Z alles perfekt
Wir sind sehr begeistert und fühlen uns hier wohl wie ein Pudel in seinem Körbchen! Alle sind freundlich, aber nicht aufdringlich!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
10 von 6 möglichen Sonnen :-) - wir bleiben treu!
Ein gemütliches familiäres Hotel mit überschaubarer und gepflegter Anlage direkt am Strand. Optimal für faulenzen am Strand oder auf dem hoteleigenen Holzsteg, aber dennoch mit "Soft-Animation" und Abendprogramm. Gut gelegen für Ausflüge und zum Shoppen.
Willi(56-60)Österreich
Herrlicher Badeurlaub mit Freunden
Hervorragend, super geführtes Hotel mit super Lage! Personal super mit einer super freundlichen Gästebetreuung! Tolles Ambiente, hervorragender Service !
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
♡ ich freu mich schon aufs 9.Mal ♡
Ich bin jetzt das 8.Mal mit meinen Eltern hier und fühle mich hier sehr wohl! Das Hotel ist nicht zu groß und wenn man hier ankommt fühlt man sich direkt angekommen und in guten Händen. Alle Mitarbeiter hier sind sehr nett!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir sind das vierte Mal hier und kommen im Oktober das fünfte Mal! Warum? Weil wir uns hier wohl fühlen und es fast wie eine Familie ist!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen zu Freunden...1xmal Thalia,immer Thalia
Ein ruhiges familiäres Hotel. Wir waren jetzt zum 3. mal im Thalia, denn dort wird man als Freund aufgenommen. Es gibt keinen entspannteren Urlaub, denn man fühlt sich zu Hause...