Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser als viele 5 Sterne Hotels
Ich bin das erste Mal im Thalia und kann aus Erfahrung sagen, dass dieses 4 Sterne Hotel besser ist als viele 5 Sterne Hotels!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Überragend!
Das Personal ist super, freundlich und nett! Ich finde es schön, dass das Hotel so klein ist! Das macht es hier irgendwie aus, das macht es familiär. Jeder kann hier jeden kennenlernen, alle sind sehr offen, aber nicht aufdringlich! Sehr netter Hotelbesitzer mit tollem Auto ;-) Es kommt sehr sehr selten vor, dass ein Hotelbesitzer so präsent ist und so viel Kontakt zu seinen Gästen hat!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu Gast bei Freunden, 1x Thalia, immer Thalia
Wir waren zum 3. Mal im Thalia und kommen immer wieder gern, weil aus Fremden, Freunde und Familie geworden ist. Einmal Thalia, immer Thalia.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal im Thalia. Für uns ist das Hotel im Sommer mit unseren Kindern ideal, da es sehr übersichtlich ist und die Kinder sich schnell zurechtfinden. Vor allem die kurzen Wege wie z.B. vom Pool zum Strand oder in das Hotelzimmer gefällt uns sehr. Auch die direkte Strandlage und der schöne Steg waren für uns ein Kriterium, dass Thalia Beach wieder zu buchen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Wir waren letztes Jahr im Sommer im damaligen "Thalia Beach Resort". Es liegt super direkt am Strand, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einfach ein perfekter Urlaub
Durch unsere besonders schlechte Erfahrung im eigentlich gebuchten Seashell Resort & Spa, wurden wir ins Thalia Beach Resort umgebucht. Das war das Beste was uns passieren konnte! Das Hotel ist rundherum super! Der Blick auf die riesigen Palmen bis hin zum Strand samt Meer waren paradiesisch! Wir haben uns allein nur durch die Natur endlich wohl und heimisch gefühlt und waren dort endlich in der Türkei angekommen. Der Strand ist mega nah und nur wenige Schritte von dem Hotelzimmer entfernt gewesen. Das Essen bot…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder ein anderes Hotel
Ich finde das Hotel hat ein besonderes Flair! Schön nach 2 Tagen hat man das Gefühl schon 2 Wochen hier zu sein! Ich bin das erste Mal hier, aber nicht das letzte Mal :-)
Carsten schilling(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste Wahl für einen schönen urlaub
Das ganze Team freundlich und zuvorkommend.schönes kleines gemütliches Hotel .schöne Zimmer .Essen gut schöne Strandlage. Eine Anlage in die man immer wieder sienen Urlaub verbiringen möchte. S Von 5sternen ,gebe ich 4.5.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hohe Zufriedenheit der Gäste und Angestellten !!!
Waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Wie erwartet war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Würde wenn ich nach Kumköy Reise immer wieder dieses Hotel wählen. Sehr schön ist auch das es hier kein Personalwechsel gibt, so das auch ein nettes Verhältnis zu den Angestellte besteht. Daran ist zu erkennen das auch den Angestellten die Arbeit in diesem Hotel bereitet. Hier muss ein gutes Arbeitsklima vorhanden sein, da ja kein Angestellter einen Wechsel in ein anderes Hotel anstrebt. Daher Fazit alles…
Christine und Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmmal Thalia immer Thalia - immer wieder
Zum 3. Mal - und immer wieder ein wunderschöner Urlaub mit netten Menschen, vom Empfang und der netten Gästebetreuerin über das Servicepersonal, den Putzfrauen, den Kellnern, dem Team vom Spa-Bereich bis zu den Animateuren - einfach alle spitze und immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Dazu kommt die direkte Strandbar, was fantastisch ist. Es ist ein sehr familiäres Hotel, da es nicht zu groß ist. Man fühlt sich schon beim ersten Urlaub gleich wohl und kommt immer wieder gerne.…