Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ronny und Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hdhdhdhx

Wir sind das erste Mal hier und sehr gut gefallen hat uns die Atmosphäre und der Duft hier im Thalia! Lauter freundliche Menschen hier, sowohl Gäste als auch Personal!

• Die Zimmer sind super! Hell und geräumig, ein schöner Balkon!

• Abwechslungsreich, viele Salate, auch unten an der Snackbar am Strand! Es gibt keine Beanstandungen! Es ist genug Auswahl da, aber es überfordert einen nicht!

• Sehr freundlich und das Schöne ist, dass alle immer sehr gut gelaunt sind! Die Zufriedenheit des Personals kommt raus!

• sehr gut gelegen, alles gut erreichbar, sehr zentral, alles zu Fuß erreichen, schön am Strand!

Die Animation ist gut, tagsüber gute und ausreichende Aktivitäten. Ein Vorschlag wäre eventuell ein Teenie Club für die Hauptsaison!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ronny und Jacqueline

Liebe Jaqueline, lieber Ronny! Vielen lieben Dank für Eure Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Euch bei uns gefallen hat und dass ihr viele freundliche Menschen hier kennengelernt habt! Vielen Dank für Euer Lob an sämtliche Bereiche und vielen Dank für die sehr interessante Überschrift :-) Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung