Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nette Hotelanlage direkt am Stand.
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Stand. Nette und freundliche Mitarbeiter. Aufmerksame Kellner und Barkeeper.
Elman (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub im Thalia
Ich bin das erste Mal im Thalia! Mir gefällt vor allem die Sauberkeit in der gesamten Anlage und die Freundlichkeit des Personals!
Micha und Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Thalia Beach Resort DANKE FÜR EINEN SCHÖNEN URAUB!
Ein kleines, feines Hotel mit Liebe zum Detail. Schöne Lage, direkt am sehr gepflegten Strand mit einem eigenen Steg ins Meer. Das sehr freundliche und engagierte Personal sorgt vom ersten Tag an für einen tollen Urlaub! 100 Prozent Zufriedenheit sind schwer zu erreichen, aber in dieser Anlage kommt man dicht ran! Es gibt ein paar Kleinigkeiten die wir uns noch wünschen würden, dazu mehr im Detail. Für unseren nächsten Türkei- Urlaub bleibt das Thalia erste Wahl!
Stefan(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Familiäre Atmosphäre, fast nur deutschsprachige Gäste inklusive Animation, Gästebetreuung und Serviceteam. Viele "Wiederholungstäter", eben die Thalia Familie
Georg(36-40)Deutschland
Thalia Urlaub, spitzenmäßig!
Schönes Hotel mit schönem Pool und sehr sauberem Strand! Am Pool gibt es 2 Rutschen und am Strand einen Steg! Wir fanden es super!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Positiv überrascht und sehr empfehlenswert
Ich bin leider das erste Mal in der Türkei! Mir gefällt es hier sehr gut, weil das Wetter so schön ist! Und hier im Thalia gefällt es mir, weil hier einfach alles stimmt!
Suzan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Personal im Thalia ist super, das Essen ist sehr gut, das Hotel ist kinderfreundlich und das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr positiv ist, dass der Hotelbesitzer immer präsent ist und das Hotel ist sehr sauber! Überwiegend deutsche Gäste! Wir kommen wieder und empfehlen das Thalia zu 100%!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder ein Urlaubserlebnis
Schönes Hotel, in das man gerne reist! Schön am gepflegten Sandstrand gelegen und auch zentral, nach Side oder zum Zentrum von Kumköy ist es nicht weit!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Thalia Beach 2018 - wir sind dabei!
Uns hat es auch in diesem Jahr wieder gut gefallen. Das Hotel ist für unsere Ansprüche insgesamt ideal, was Lage, Größe und Leistungsumfang angeht. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ein super toller Urlaub. Danke Thalia Unique
Hotel sehr zu empfehlen. Direkt am Strand. Essen war gut. Personal nett. Freizeitangebote für die Kinder und uns Erwachsenen war sehr gut. Abendshows war super. LG an Olcay, Yunus und die anderen tollen Animateure.