Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel ...direkt am wünderschönen Strand. Zimmer sehr sauber. Personal sehr nett. Essen lecker und abwechslungsreich.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Erholungsurlaub
Ich habe mich super erholt im Thalia und mich auch sehr wohlgefühlt. Das Thalia ist ein eher kleines Hotel mit familiärem Charakter! Ich war alleine dort, habe aber gleich am ersten Abend ein paar Gäste kennengelernt, sodass ich am Ende, gefühlt, nicht mehr alleine war! Toll! Ich kann das Thalia jedem, auch Alleinreisenden, sehr empfehlen!
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familiärer Urlaub im Thalia
Ich bin das dritte Mal hier! Ich kann das Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen, weil das Thalia ein nicht so großes Hotel ist und es dadurch keine Massenabfertigung, sondern alles sehr familiär ist!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der Name hält was er verspricht, Thalia Unique!
Wir sind nicht das erste Mal im Thalia und auch sicher nicht das letzte Mal! Nach dem Umbau ist das Thalia noch schöner geworden, wir sind sehr begeistert! Das Thalia ist jetzt moderner und trotzdem ist das "alte" geblieben. Eine schöne Mischung aus Alt und Neu!
Swen Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Wohlfühlurlaub
Hier ist alles familiär, alle sind sehr nett, man fühlt sich hier einfach wohl! Es ist nichts so steril wie in einem Riesen Schicki Micki Teil, weil es im Thalia klein und gemütlich ist!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nach 3 Wochen wieder da!
Wir sind vor 3 Wochen das erste Mal hier im Thalia gewesen und waren so begeistert, dass wir direkt nochmal gebucht haben und schon wieder hier sind!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der beste Urlaub seit Jahren!
Tolles Hotel! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Thalia! Meine Kinder sind begeistert und wir auch, wir kommen definitiv wieder!!! Auch wegen der tollen und leckeren Vitamincocktails, die alle eine absolute Geschmacksbombe sind, und der Oreo Frappe erst.... Außerdem muss ich beim Juwelier noch das passende Armband zu meiner
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke an das gesamte Thalia Team
Liebes Thalia Team! Sie können alle sehr stolz sein auf ihr kleines schnuckeliges Hotel. Wir waren schon acht mal hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. 2016 waren wir in einem 5 Sterne Hotel und bei weitem nicht so zufrieden wie hier: Massenabfertigung und eine Nummer war man da! Es ist doch immer wieder schön beim Personal nette und freundliche Bekannte zu treffen. Küche, Service, Zimmer, alles prima und sehr sauber. Also Herz, was willst Du mehr? Ich spreche auch den Animateuren ein großes Lob aus, die…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein super Urlaub im 'neuen' Thalia
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Der Umbau gefällt uns sehr gut! Tolles Team hier im Thalia! Essen ist super lecker, leckere Vitamincocktails von Hasan von der FRESH INN Bar! Hamam und Massage im Haus sehr zu empfehlen! Animationsteam ist klasse! Kellner sind sehr freundlich! Die Gäste hier im Thalia sind sehr kultiviert und freundlich und man schließt schnell Kontakte! Ganz großes dickes Lob für die Gästebetreuung Nicki! Hat immer ein offenes Ohr für jeden!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich bin das 11.Mal hier! Das Thalia ist ein super Hotel, sehr familienfreundlich! Wenn meine Familie sich wohlfühlt, fühle ich mich auch wohl und das ist hier im Thalia so!