Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Edelgard und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zweimal Thalia im Jahr ist Pflicht
Wir sind jetzt das fünfte Mal im Thalia in drei Jahren und so wird das auch definitiv bleiben: Zweimal Thalia im Jahr ist Pflicht!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer, immer wieder
Es ist das beste Hotel in der Türkei. Ich bin schon sehr oft dort gewesen, wer einmal da war kommt immer wieder. Der Umbau ist einmalig geworden.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmal Thalia, immer Thalia
Mir gefällt hier im Thalia alles, denn wenn ich nicht zufrieden wäre, wäre ich nicht das fünfte Mal da! Der Umbau ist super, mir gefällt es sehr gut!
Gaby und Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Thalia immer Thalia
Der Umbau ist super gelungen! Das Thalia gefällt mir noch besser als vorher! Alle sind superlieb hier, wir werden definitiv wiederkommen!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klappe die Zweite, Thalia 2018
Die Überschrift sagt schon alles! Das zweite Mal in diesem Jahr und das dritte Mal folgt im Oktober! Durch die guten Putzfeen ist das Hotel sehr sehr sauber, da sie schnell, flink, unsichtbar und sehr gründlich sind! Friseur und auch Schmuckmann sind sehr bemüht und sehr sehr nett! Der Schmuckmann z.B. berät einen sehr gut und setzt Modelvorstellungen gut um. Er ist von seinem Wesen her sehr freundlich und will nicht einfach nur verkaufen, sondern ist sehr ehrlich! Der Friseur hat eine gute Typberatung und ist auch…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nach wie vor mein Lieblingshotel...
Das Thalia ist nach dem Umbau noch viel schöner geworden! Vorher war es auch sehr schön, aber jetzt ist es noch schöner! Das Thalia ist und bleibt mein Lieblingshotel
Anet & Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superklasse! Ein Traum!
Wir sind das erste Mal im Thalia! Wir haben bewusst ein kleines Hotel rausgesucht und es ist genau so, wie wir es erwartet haben, sehr familiär! Wir wollten nicht viel Tam Tam und da waren wir hier genau richtig! Wir waren schon in mehreren Hotels und auch in vielen 5 Sterne Hotels, und das Thalia ist absolut 5 Sternewürdig!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weltklasse!
Alles Top im Thalia! Wir sind in diesem Jahr das zweit Mal hier! Alles hundertprozentig! Keine Beanstandungen, wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
Ich war das erste Mal im Thalia, ich war alleine und habe mich hier sehr wohlgefühlt. Das Essen ist super, der Service ist super, alle sind sehr nett gewesen! Ich werde wiederkommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
GRANDIOS...
Das Thalia Unique ist ein wunderschönes ruhiges und nicht zu großes Familienhotel. Es ist zu unserem Stammhotel geworden. Hier must du dich wohl fühlen. Die Wohlfühlatmosphäre, die erzeugt wird, ist einzigartig. Man ist ganz schnell integriert und hat Kontakt mit Gästen, mit der Animation und den Angestellten. Der Hotelchef, Herr Mustafa Boztepe (danke nochmals an der Stelle für die Führung im März über die Baustelle), hat enorm umgebaut und investiert. Entstanden ist ein noch schöneres Thalia. Ein neuer Anstrich,…