Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Gülsen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Thalia, immer Thalia
Wenn ich ins Thalia komme, bekomme ich eine positive Energie, deswegen bin ich so gerne hier! Der Hotelmanager, Ibrahim Seker, ist ein sehr entgegenkommender Mensch, der sofort zur Stelle ist, wenn man ihn braucht! Er liest einem die Wünsche von den Augen ab, ist super hilfsbereit und ein herzensguter Mensch, der trotz seiner Position ein sehr bescheidener Mensch geblieben ist! Respekt für Ibrahim und vielen vielen Dank für alles!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub im Thalia Unique
Sehr schöner Urlaub im Thalia Unique! Neu gestaltet erscheint das Thalia in neuem Glanz mit neuer Rezeption und neuem Restaurant! Der neue Pool ohne Insel ist spitze, weil ich täglich meine Bahnen schwimmen kann! Wir haben viele Leute kennengelernt und hatten eine Menge Spaß, auch, und vor allem mit der älteren Generation, die Gäste im Hotel waren. Da kann sich so manch ein junges Pärchen eine Scheibe von abschneiden!
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum vierten Mal ein wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage nach dem Umbau! Die Eingangshalle ein absoluter Blickfang! Und auch das neu gestaltete Restaurant ist ein absoluter Hingucker! Der SPA Bereich ist nach dem Umbau die reinste Wohlfühloase, sowohl das Hamam, als auch die Massagen selbst, sind sehr zu empfehlen!
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Thalia ist immer eine Reise wert
Wir waren schon mehrmals im Thalia und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt! Auch im nächsten Jahr werden wir wiederkommen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht das erste und nicht das letzte Mal!
Der Springbrunnen an der Animationsbühne ist super! Wie in Verseille in klein, ganz ganz toll! Der Umbau im Allgemeinen ist sehr gut geworden!
MonRo(41-45)Deutschland
Thalia Unique- einfach einzigartig schön
Sehr familiäres Hotel in ruhiger aber auch zentraler Lage direkt am Strand. Das Hotel wurde mit Liebe zum Detail umgebaut. Wo man auch hinschaut, alles passt perfekt. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Wir wurden von Elif und Julia den zwei netten Damen an der Rezeption gleich erst einmal zum Frühstück geschickt ohne erst die Formulare ausfüllen zu müssen. Alle Angestellten vom Thalia sind sehr nett und fleißig. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland von Jung bis Alt ist alles vertreten. Alle harmonieren…
Catherine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer hier meckert, ..........
Wir waren das erste Mal im Thalia und vorher schon in einigen anderen Hotels in der Türkei. Dieses hier ist für uns das Beste! Es fehlte uns an nichts, wir haben viele nette Leute kennengelernt, sei es vom Personal als auch an Gästen! Wir kommen wieder!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner, toller Urlaub wie immer!
Hier im Thalia ist alles ganz toll, wir kommen schon jahrelang hierher, dieses Mal ist bestimmt schon das achte Mal! Wir kommen wieder!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Wohnzimmer wurde renoviert!
Angekommen und Urlaub gehabt! Die Rezeption ist sehr toll gestaltet mit einem schönen Spruch an der Wand! Der Hotelchef selber ist immer da und auch für die kleinen Gäste erfüllt er Wünsche (wie z.B. Ferrarifahren). Wir hatten ein sehr tolles Zimmer mit tollem Blick auf das Meer und auf den Hafen von Side! Man lernt hier wahnsinnig tolle und nette Menschen kennen!
Friedrich(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung 0,00
Ich verstehe die Bewertungen nicht die dieses Hotel so gut finden. Das Hotel ist sauber aber klein, das Personal ist freundlich. Alles ganz normale Dinge. Das Essen war meistens kalt und sehr eintönig. Kurz gesagt uns sieht man da nicht wieder.