Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit Maria (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
ein schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist gepfleg und sauber. Das Personal ist zuvorkommend. Die Auswahl vom Essen ist nicht sehe riesif, aber sadüecsegr lecker und übersichtlich. Keine Schlangen am Buffer. So konnten wir (4 Personen) auch immer gemeinsamen unsere Mahlzeit einnehmen. Einziger Nachteil empfand ich, dass man sich den Fitnessraum aufschließen lassen musste. Ansonsten gerne einmal wieder Thaila unique.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Birgit Maria

Liebe Birgit Maria! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Dass der Fitnessraum verschlossen ist, hat Sicherheitsgründe: Wir haben, vor allem in der Ferienzeit, viele Kinder und wenn Kinder dort ohne Aufsicht reingehen und sich dann ein Kind verletzt.... Und um das zu vermeiden, wird der Fitnessraum abgeschlossen! Schön, dass Du gerne noch einmal zu uns kommen möchtest. Bis dahin schicken wir viele sonnige Grüße! Nicki Gästebetreuung