Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Friedrich u. Heidi(51-55)Deutschland
Wie die 7 mal vorher einmal Thalia immer Thalia
Da wir jetzt zum 8mal Gast in diesem Hotel waren kann ich nur sagen einfach klasse. Nach dem Umbau finde ich es ist echt gelungen es noch fantastischer zu machen.
Hans Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein, aber fein
Supernettes Personal hier im Thalia, das ist mit ein Grund, warum wir das zweite Mal hier sind! Wir fühlen uns hier sehr wohl! Hier gibt es auch eine sehr nette Gästebetreuung, die einem jeden Wunsch erfüllt! Hier funktioniert alles super! Ob am Pool, am Strand, im Hauptresaturant oder an der Snack Bar, der Service wird hier groß geschrieben! Wir haben auch nie ein Problem gehabt, eine Liege zu bekommen!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum vierten Mal Thalia und keine Ende in Sicht!
Alle sind hier sehr freundlich, ob die Kellner oder die Putzfrauen, alle erkennen einen wieder, wenn man schon mal da war! Der Umbau ist schön geworden, alles hat sich verändert! Den SPA Bereich im Hotel sollte man nicht auslassen! HAMAM und Massage, ich hatte drei Stück, sind traumhaft und ich war sehr begeistert! Der SPA Bereich ist sehr sehr sauber, wie die gesamte Hotelanlange auch! Erwähnen muss ich auch die Seebrücke, die nur für die Thalia Gäste ist! Ich war alleine hier und wenn man keine Berührungsängste…
Bettina (56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub im Thalia
Wir waren das erste Mal in Side und das erste Mal im Thalia! Es hat uns sehr gut gefallen, sodass wir schon bereut haben, nicht schon früher hier gewesen zu sein! Wir kommen wieder, es war einfach toll und für uns perfekt!
Frank(51-55)Deutschland
Traumhafter Spätsommerurlaub
Traumhafter Spätsommerurlaub im Thalia! Da ich das Hotel schon kenne, war ich sehr überrascht über den super gelungenen kurzfristigen Umbau, ebenso über die viel schnelleren Fahrstühle. Überrascht auch über das neu umgebaute Hamam mit einer super Massageabteilung! Ein fast privates Verhältnis zum Hotelchef, der mit seiner Menschlichkeit und freundlichen Art, den Kontakt zu seinen Gästen sucht! Ein super Dankeschön an Ayhan für die sehr schönen Fotos!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist immer wieder schön, ins Thalia zu fahren!
Wir sind Wiederholungstäter,waren schon öfters da. Es ist wie nach Hause kommen. Wir waren neugierig,was sich jetzt alles verändert hat
Cemal und Ayse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel in der Region Antlaya "Thalia Unique"
Nachdem uns das erste Mal in diesem Jahr hier so gut gefallen hat, sind wir jetzt das zweite Mal wieder im Thalia! Wie immer ist hier wieder alles bestens organisiert. Von der Rezeption bis zum Strandboy klappte alles vorzüglich!
Udo Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel für Badeurlaub
Hotel befindet sich direkt am Strand, ausreichend Liegen vorhanden, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal
Cigdem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das ist wirklich Urlaub, es fehlt einem an nichts
Mir gefällt es hier sehr gut, ich bin das erste Mal hier! Die Aufteilung, die Dekos, alles ist sehr sehr sauber und der Steg ist sehr sehr schön. Der wird mir sehr fehlen, das ist als wäre man in einer anderen Welt, man schaut ganz relaxed und ohne irgendwelche Probleme vom Alltag aufs Meer!
Bernd(51-55)Deutschland
Leider nur eine Woche...
Zum fünften Mal im Thalia und wieder nicht bereut! Der Umbau ist klasse geworden und die Investition hat sich definitiv mehr als gelohnt!