Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lisa (26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub - Erholung pur!

Im Thalia kann mich sich nur wohlfühlen. Auch als Alleinreisende war es überhaupt kein Problem mit anderen Gästen oder dem Hotelpersonal ins Gespräch zu kommen. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgenommen. Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Ich kann es definitiv weiterempfehlen!

• Die Zimmer haben eine gute Größe und sind mit allem ausgestattet was man so braucht. Sehr gemütliche Betten.

• Gut
  • Man kann von morgens bis abends theoretisch immer nur essen :-D Gute Gerichte, geschmacklich auch sehr gut. Lediglich die Abwechslung hat mir ein wenig gefehlt. Aber über die Qualität kann man überhaupt nicht meckern. Das Frühstück mit frischen, vor den Augen zubereiteten Omletts muss ich besonders hervorheben.

• Absolut top. Immer präsent, schnell und höflich. Die Sauberkeit ist ein enormes Plus für dieses Hotel. Darauf legt der Hotelchef selber auch am meisten Wert. Die kleine Dame vom Pool ist einfach klasse. Mein Zimmer stand an meinem Anreisetag bereits um 9 Uhr zu Verfügung, richtig super und gästefreundlich.

• Viel näher am Meer kann man nicht sein, die direkte Strandlage ist einfach super. Das Hotel liegt ein klein wenig abseits der Hauptstraße, deswegen hört man keinen Lärm von der Straße. Auf der Hauptstraße selber sind viele kleine Lädchen, die zum Shoppen einladen.

Das Animationsteam ist einfach super. Angenehm dezent, nicht aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Es wurden genug Freizeitaktivitäten angeboten. Auch eine Fahrt ins Nachtleben von Side wurde ermöglicht. Die Abendprogramme wurden abwechslungsreich gestaltet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und dass Du Dich auch als Alleinreisende wohl bei uns gefühlt hast. Danke für Dein Lob! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung