Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Guido(46-50)Deutschland
97% weiterempfehlung weis nicht woher die sind
Wir fahren drei bis vier mal im Jahr in Urlaub und haben bereits viele Hotels gesehen. Aber wie dieses Hotel auf 97% kommt ist mir fragwürdig
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel immer wieder.
Wir waren das 11. mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Seit dem Umbau ist es noch viel schöner geworden.
Claudia & Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
'Ananastischer' Urlaub
Die herzliche Atmosphäre schon beim Ankommen ist einzigartig! Das Hotel ist nach dem Umbau moderner, heller und freundlicher geworden! W Lan könnte besser sein! Der Wellness Bereich lädt nach dem Umbau wirklich zum Entspannen ein! Wir haben Hamam und Massage gemacht und können dieses sehr empfehlen. Auch der neue Fitnessraum ist toll! Der Minmarket im Hotel ist sehr nett und das Nötigste (und auch ein bisschen mehr) bekommt man dort! Auch den Friseur können wir empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Entspannung pur mit familiären Ambiente
Schönes, modernes, kleines Hotel in sehr guter Lage mit facettenreicher Ausstattung, wie z.B. der Wellnessbereich, der Pool, die dazugehörige Poolbar, der Juwelier und der Optiker im Hotel und nicht zu vergessen, der Friseur!
Werner (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder!
Thalia Unique ist eine sehr schöne Anlage. Genau das richtige, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir fahren wieder hin.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wer braucht die Karibik?
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll... Nachdem ich Anfangs ein bisschen Sorge hatte wegen der Umgestaltung, immerhin waren wir im letzten Jahr sehr begeistert, muss ich sagen, dass ich in diesem Jahr wieder genauso, wenn nicht sogar noch mehr begeistert bin! Die Umgestaltung ist sehr gelungen! Und der Blick von der Restaurantterrassse ist jetzt wunderschön! Auch die Drinks von der Fresh Inn Bar, von Hasan, sind superlecker und werden direkt an die Liege gebracht! Und auch der Wellnesstempel ist ansolut…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Thalia immer wieder thalia. Wir kommen wied
Hier passte alles, angefangen von der Lage zu den Zimmern hin zum Personal. Super auch das Angebot an Speisen und Getränken. Aber das Personal innen und aussen sowie die Antimaterie setzen allem noch die Krone auf. Einfach spitze. Wir kommen wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war wie Nachhause kommen
Wo soll ich anfangen? Der Umbau des Hotels ist voll gelungen, sehr modern, hell und freundlich. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen, so das wir das Gefühl hatten das wir nur kurz weg waren und nicht das schon wieder ein Jahr dazwischen lag seit unserem letzten Urlaub. Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, ob in den Zimmern als auch an den Bars oder am Pool, egal wo man hinsieht. Das Wohlbefinden des Gastes steht immer im Vordergrund und wenn mal ein Problem auftaucht wird sofort…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit kleinen Änderungen ist es perfekt
Gutes Urlaubshotel es gibt nicht viel zu meckern, das Essen war für die Menge der Gäste ausgezeichnet und die Auswahl war gross, das kann ich als gelernter Koch gut beurteilen und als Mann darf man endlich auch mit anständigen kurzen Hosen zum Abendessen. Mehrere Sorten dunkles Bort und Diät Marmelade (Wichtig für Diabetiker: die leider nicht immer zu finden war da sie oft falsch angeschrieben wurde) waren am Frühstücksbuffet vorhanden. Das Zimmer war gross genug und die Betten je 1 Meter breit mit angenehmer…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
1. Mal, aber immer wieder 😊
Personal ALLE sehr zuvorkommend und hilfsbereit und fleißig, wir kommen auf jeden Fall wieder, unserer Meinung nach, das Beste **** Hotel, lg und bis Bald