Dieses Hotel ist einfach grandios,wir waren nun das 2.mal dort und würden immer wieder hin fliegen!Von Rezeption bis zur Putzfrau alles Top.Und eine absolute liebe und nette Gästebetreuung,unsere liebe Nicki!!!!
Wir schlafen immer sehr gut in den Betten,das Familienzimmer ist einfach Top!!!Das hat alles was man braucht als Familie!
Das Essen ist auch toll,vielfältig und auf jedenfall für jeden Geschmack was dabei!
Wir haben noch nie solch ein tolles Personal gehabt,wie in diesem Hotel.Unbeschreiblich
Transfer Zeit ist völlig in Ordnung. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele in der Region.
Was die Animateure in dem Hotel leisten, ist wirklich Weltklasse einfach "UNIQUE"!!!!Die Shows Abends sind der absolute Wahnsinn!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung