Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

oli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
man muß da einfach hin mein lieblingshotel
top hotel top team kleines sauberes hotel wo man merkt das was getan wird für die urlauber. strand direkt am hotel😀 war jetzt schon 6 mal da und gerne immer wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vom 1.Tag wohl gefühlt
Super .. Service sehr gut. Essen für jeden Geschmack was dabei grosse Auswahl... Getränke waren gut.. Tolles Ambiente mit Abend shows
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lustiger Urlaub im Thalia
Das Essen ist sehr lecker! Die Menschen im Thalia waren sehr freundlich, vor allem die Gästebetreuung! Wir waren das erste Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!
Muhip(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einzigartig
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichenTaem mit vielen liegen Plätze ob am Pool, Strand oder auch am Hotel eigenen Steg , aller sprechen deutsch. Bin zum 6mal da gewesen und 7. Ist im Planung, jedesmal nette Menschen kennengelernt. Super Animationtaem, mit sehr schönen Shows und Sketch, tags über wird Dart, Boccia, Volleyball und Luftgewehrschiesen gespielt Pollfee (SERPİL) ist immer am action macht ständig sauber.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Thalia Unique - Erholung pur und toller Service!!!
Ganz tolles Hotel, genau so stellt man sich Urlaub vor. Essen, Getränke,sehr gut und für jeden etwas dabei! Personal super zuvorkommend und nicht aufdringlich. Gesamte Hotelanlage sehr sauber. Zimmer ausreichend groß und der Zimmerservice ebenfalls spitze! Viele Gäste komme schon seid vielen Jahren... Hier wird man/n zum Wiederholungstäter!Mich hat das Thalia-Virus infiziert und ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr mit meiner Frau wieder kommen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Überraschungsurlaub
Wunderschönes Strandhotel. Sehr Familienfreundlich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Spitzen Animationsteam das ein wundervolles Abendprogramm präsentiert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles hotel
Ein tolles und sauberes hotel, essen super, Strand war toll und sauber, ein ganz tolles Team. Rundum voll zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen.
Justin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes familiäres Hotel
Ein sehr sehr familiäres Hotel wo es nix auszusetzen gibt. Wir fahren seit mehreren Jahren 2 mal pro Jahr ins Thalia und es ist auch schon der nächste Urlaub in Sicht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Thaila, immer Thalia!
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Top Lage. Freundliches Personal. Zentrale Lage. Tolles Animations- Team. :)
Samira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich bin wie ein Bumerang, ich komme wieder
Das beste Hotel das ich je Erlebt habe. Die Lage hervorragend,Strand seher sauber gehalten. Das ganze Hotel einfach der Hammer !!!