Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein toller Uraub!

Wir waren jetzt schon das 13. mal in eurem Hotel und es war wie beim 1.mal, wir fühlten uns wie immer zu Hause! Über die Jahre haben wir richtig tolle Freunde kennengelernt, mit denen wir jedes Jahr unseren Urlaub bei Euch verbringen. Wir kommen definitiv wieder.

• Kleine feine, immer saubere Zimmer mit Meerblick. Danke da an die fleißigen Bienchen, die dort jeden Tag herumwuseln!

• Leckeres Essen überall, es war sogar noch besser als im letzen Jahr!

• Toller Service überall, ob bei Maria in der Lobbybar, Murat und Tarik an der Poolbar, Osman im Restaurant oder wie der kleine immer freundliche Lockenkopf an der Snackbar, Ihr seid alle einfach Super! Nicht zu vergessen, Selami der Strandboy, der sich von früh bis spät am Abend um den Strand und Steg kümmert und trotzdem immer freundlich ist. Auch Nicki die Gästebetreuerin müssen wir erwähnen. Sie ist für alle Probleme und Sorgen der Urlauber zuständig und reagiert sofort! Danke an Euch alle, IHR seid einfach Klasse!

• Tolle Lage direkt am Strand mit einem schönen Steg und vor dem Hotel mit kleinen Geschäften zum shoppen.

Super Animationsteam, geben sich richtig viel Mühe und sind nicht aufdringlich. Hasan`s Kindershow war dieses Jahr unser Highlight!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir immer wieder bei uns gefällt, danken Dir für Deine Treue und für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung