Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Laura(14-18)Deutschland
Wie immer wundervoll
Wir waren nun zum vierten Mal im Thalia und es war wie immer wunderschön! Ein großes Dankeschön an das gesamte Thalia Team und besonders an Osman, der uns jeden Tag super bedient hat und an die liebe Putzfee Serpil, die mehr als 100% bei ihrer Arbeit am Pool gegeben hat und stets ein Lächeln auf den Lippen hatte. Ebenfalls auch ein großes Dankeschön an die Animateure, die sechs Tage die Woche alles geben und abends tolle Shows aufführen. Besonders gefallen hat uns die neue Show "Just Dance" und die Vampirshow. Wir…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ins Thalia :)
Tolle Lage mit einem schönen Steg am Wasser, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr familär, man kann sich nur wohlfühlen!!!!
Anni(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erster Badeurlaub mit Tochter und Enkelkind
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es war wieder eine Freude mit meiner Familie hier Urlaub zu machen. Ein großes Dankeschön an die freundliche Gästebetreuung Nicki.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Entspannungsurlaub
Tolles Hotel in erster Strandlage mit einem super Steg aufs Meer. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Sehr leckere Vitamincoktails bei Hasan an der Fresh In Bar.
Reiner & Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit Jahren zieht es uns immer wieder ins Thalia
Sauberes, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, dass alles dafür tut, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes familiäres hotel zum wohlfühlen.
Wir kommen seit über zehn Jahre in das hotel .Angefangen vom Chef bis zur Putzfrau ist alles super. Besonders diegäste betreung von nicki und maria aus der Lobby bar ,Ömer aus dem restorante sind uns ans herz gewachsen.alles andere rund ums hotel ist für uns super angenehm.
Carlo Graf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen weiter
Ein erholsamer Urlaub . Tolles Hotel sehr sauber, wunderschöne Anlage 👍🏼. Geschmackvolles Essen vor allem reichlich . Nicht zu vergessen der gigantische Steg und das freundliche Personal . Wir sehen uns wieder 2020
Manuela(36-40)Deutschland
Ideal zum erholen vom Alltag
Wir verbringen seit Jahren gerne unseren Familienurlaub in diesem Hotel. Wir wollen uns erholen und keinen Partyurlaub.
Kristina(51-55)Deutschland
Wie immer super schön
Es war unser vierter Besuch im Thalia und wir waren begeistert wie immer. Dem ganzen Thalia Team ein großes Lob für ihren super tollen Einsatz. Ganz besonderem Dank gilt unserem Kellner Osman, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Ebenfalls auch ein großes Dankeschön an die Animateure, die immer ihr Bestes gegeben haben. Danke auch an Nicki, die sich wie immer um alles super gekümmert und im Vorfeld gemanagt hat. Wir freuen uns schon riesig auf den nächsten Urlaub bei euch.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Thalia - immer wieder gerne
Das Thalia ist ein Hotel zum Wohl fühlen. Vom ersten bis zum letzten Moment kann man hier seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Das überaus freundliche Personal erfüllt den Gästen nahezu alle Wünsche. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind stets sauber und verfügen über sehr gute Betten. Die direkte Lage am Strand und vor allem der Sonnensteg läßt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Gästebetreuung durch Nicki. Sie hat stets ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Wir waren…