Das ist nicht nur ein Hotel, sondern auch ein Platz wo man sich wohl fühlt. Wir waren jetzt 25x in diesem Hotel. Das sagt schon alles. Mit vielen Bekannten und Freunden, die wir in den letzten Jahren kennen lernen durften, war es dieses Mal etwas ganz besonderes. Aus ganz Deutschland und Österreich verteilt haben wir es geschafft, uns im Thalia zu treffen. Wir tauften uns "Stuhlgruppe". Mit guter Laune und etwas laut hatten wir alle Spaß. Ein Highlight war das Luma Wettlaufen mit allen Kindern vom Thalia. Eltern und Kinder hatten Mega Spaß. Danke an die Stuhlgruppe, die hier voll mitgemacht hat. Auch unsere Wassergymnastik mit Mascha war so cool. Danke an alle "Ladies" die dabei waren. Ich könnte noch Stunden schreiben wie toll das Hotel ist. Überzeugt Euch selbst wie einzigartig das Hotel ist. Wir kommen wieder, das ist sicher.
Alles super sauber, und Danke für die wunderschönen Dekorationen am Bett.
Sehr lecker.
Sehr hilfsreich bei allen Fragen und Wünschen, und alles auf deutsch.
Super Lage, direkt am Meer.
Ein super eingespieltes Team. Ob beim Dart, Boccia, Luftgewehr schießen, oder Beachvolleyball. Freie Auswahl für jeden. Morgengymnastik und Wassergymnastik immer ein riesen Spaß. Und Abends tolle Sketche und Showeinlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kosta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Kosta! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Auch möchten wir Dir für Deine Treue danken ♡ Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung