Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Alena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Was soll man noch schreiben ? Es wird ja immer und immer wiederholt wie überschaubar und toll das Hotel ist, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer gut bedient ohne das Trinkgeld verlangt wird. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, egal ob im Hotel oder am Strand. Der Strand war auch immer sauber. Wir empfehlen dieses Hotel nun unseren Kindern und Enkelkinder :) Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Thalia, immer Thalia
Wir waren als Familie das vierte Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter von dem Zimmermädchen bis zum Koch waren wieder alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im April hier, so das der Außenpool noch etwas kalt war aber der Innenpool war schön beheizt so das dem Schwimmvergnügen nichts im Wege stand. Seit dem letzten Jahr gibt es Abends an der Bühne Wasserspiele mit Lichteffekten, dieses wurde in diesem Jahr umgesetzt und vergrößert, dadurch kommt es noch besser zu Geltung.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Thalia, immer Thalia❤
Es ist ein traumhaftes Erlebnis in diesem Hotel Urlaub zu machen. Das beginnt schon bei der Ankunft, wo man sehr freundlich empfangen wird. Die Zimmer sind sehr schön hell und freundlich,die Anlage ist neu gestaltet und wenn man nicht möchte,muss man im Thalia auch keine Treppen steigen,es ist alles barrierefrei angelegt. Es besteht die Möglichkeit es sich am Pool ,oder aber auch am hoteleigenen Strand bequem zu machen. Am Strand geht ein fantastischer Steg in's Wasser,auf dem Liegen und Schirme alles für einen…
Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Bombastisch
Ankommen und Wohlfühlen Wir kommen schon zum 15 mal in dieses Hotel, jedes Jahr werden wir herzlichst begrüßt, es ist ein sehr herzliches Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern.Jedes Jahr gibt es was neues im Hotel wie dieses Jahr der legendäre Brunnen.
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lieblingshotel
Ich liebe das Thalia Unique.... Es ist mein Lieblingshotel. Ich war öfter dort und es ist wie nachhause kommen. Es ist nicht zu gross, das mag ich garnicht mehr
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer Badeurlaub zum Seele baumeln lassen
Keine Bettenburg, schönes mittelgroßes Hotel, sehr herzlicher und freundlicher Empfang, Familien freundlich aber auch sehr gut geeignet für Paare
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bereits das 7. Mal da und kein Ende absehbar.
Es ist ein kleines und feines Hotel mit tollem Personal. Man fühlt sich schnell wie zu Hause. Wir sind bereits zum 7. Mal da und es fühlt sich wie nach Hause kommen an.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wohlfühlhotel, jederzeit wieder!!!!
Tolles Wohlfühlhotel, immer wieder!!!! Toller Chef, der seine Gäste trotz Thomas Cook Krise nicht an die Luft setzt. Mehr Gastfreundschaft geht nicht.
Evelyne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Thalia at her’s best.
Sauberes, familiäres Hotel Sehr freundliche Mitarbeiter Vielseitige und ansprechende Küche Gepflegte Poolanlage
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erster Urlaub in der Türkei und wir kommen wieder
Unser erster Urlaub in der Türkei und der war so toll das wir wieder kommen werden. Das Hotel ist ein Traum, so liebevoll gestaltet. Vom Empfang, über die Putzfrau, das Service Team, die Animation und die beste Gästebetreuung Niki, alle kümmern sich um einen und erfüllen so manche Wünsche. Die Lage ist sehr zentral und das Meer direkt am Hotel.