Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr natürlich wieder !

Sehr modernes und schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Ganz einfach zum Wohlfühlen. Personal absolut Top und sehr sehr freundlich.

• Sehr sauber und modern, hell und freundlich eingerichtet.

• Sehr abwechslungsreich, viele Salate und Gemüse immer frisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich .

• Besonders Mustafa (kofferträger) an der Rezeption ist besonders freundlich, hat immer ein Lachen im Gesicht und man freut sich jedes Jahr aufs Neue wenn man von ihm empfangen wird. Er gibt uns immer diesen ersten Eindruck bei der Ankunft "heimzukommen" und wiedermal die richtige Entscheidung getroffen zu haben wieder im Thalia Urlaub zu machen. Mustafa ist nicht nur Kofferträger, er ist ein richtiger Sonnenschein.

• Sehr gute Lage direkt am Strand. Das Hotel liegt sehr ruhig, jedoch sind trotzdem Shops und Lokale in der Nähe, ca. 5 Minuten zu Fuss.

Der Poolbereich ist sehr sauber und wird auch den ganzen Tag gepflegt. Für Abwechslung untertags ist auch ausreichend gesorgt und das animationsteam ist sehr freundlich und lustig. Die Fresh In bar hat sehr gute früchtecocktails und sehr guten türkischen cafe

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Ich danke im Auftrag von unserem liebsten Kofferträger Mustafa für Deine lieben und persönlichen Worte. Er hat sich sehr darüber gefreut :-) Wir alle freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und freuen uns jetzt schon darauf, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung