Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Janett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Thalia Unique ist und bleibt einzigartig
Kleines aber feines Hotel....familiäre Atmosphäre die keine Wünsche offen lässt.....Wer einmal da war, wird immer wieder zurück kommen...Urlaub und Erholung pur
Rene(46-50)Deutschland
Mein Zuhause 2.0
Ich bin jetzt das 14. mal im Thalia gewesen und ich denke das sagt schon alles. Es gibt nix zu meckern und es ist wie eine große Familie, vom Personal bis hin zu den anderen Gästen, einfach ein Traum
Erich(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr sauberes und familiäres Hotel. Strand liegt direkt am Hotel und ist ebenfalls sehr gepflegt. Ideal zum Entspannen, da kein Halli Galli Hotel.
Runa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für "Wiederholungstäter"
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Gesamtes Personal motiviert, hilfsbereit und lieb. Für kleine Kinder und alle Erwachsenen empfehlenswert. Kein "Partyhotel".... Abwechslungsreiches, gutes Essen und top Essenszeiten....
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
The best of Turkey *Thalia Unique*
Kleines familiäres Hotel mit tollem Ambiente. Zimmer klein aber gemütlich. Alle sind sehr bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Besonders das Animationsteam ist spitze. Auch die neuen Shows die nun angeboten werden sind sehr gut. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Besonders die A la carte Restaurants sind super. Am Strand ist die Fresh In Bar der Hit. Man findet immer freie Liegen. Daumen hoch dafür.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren wieder bei unseren Freunden zu Hause.
ruhig gelegen, nicht zu groß mit einem herrlichen Steg auf dem man wunderbar die Sonne genießen kann. viele Stammgäste. man weiß eben was man bekommt.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes kleines Hotel
Ein schönes nettes und sauberes Hotel direkt am Strand mit leckerem essen und netten Service und schönem Ausblick. Gerne wieder!
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechte Bewertungen unfair...
Ja ich oute mich bin ein Stammgast seit 15 Jahren.Somit kann ich beurteilen das ich als dieser noch nie bevorteilt wurde .Auch die Unterstellung die Kellner wären nur freundlich bei entsprechendem Trinkgeld ist eine Frechheit und glatt gelogen .Soviel Trinkgeld wie einem an Freundlichkeit begegnet kann man gar zahlen. Auch kann ich nur bestätigen das an und im Hotel immer renoviert und erneuert wird. Zu der Bewertung des Essens weiss ich gar nicht was ich sagen soll....es gibt jeden Abend alles!! In…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein paar Tage ganz ok.
In Ordnung. 4-Sterne-Hotel mit einigen Abzügen. Auf Grund der guten Bewertungen, die wir nach dem Urlaub dort nicht ganz nachvollziehen können, hatten wir uns mit kurzfristiger Buchung für das Hotel entschieden. Das Hotel ist soweit o.k. Viel zu beanstanden gibt es nicht. Aber wir würden dort kein zweites Mal buchen. Schon gar nicht für einen längeren Zeitraum.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zweitwohnsitz in den Ferien...
Wir kommen jetzt schon seit einigen Jahren mehrmals im Jahr in das Thalia. Tolles, nicht so großes Familienhotel direkt am Strand. Absolute familiäre Wohlfühlatmosphäre. Beeindruckende Sauberkeit.