Bewertungen (11.059)

Berthold Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub
Wir waren bisher 4 x im Thalia Unique. In diesem Jahr vom 23.09.25 bis 14.10.25…und immer wieder begeistert. Den zahlreichen guten Kommentaren schließen wir uns gern an. Wir möchten uns herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken; Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Thalia Unique ist durchweg hervorragend. Insbesondere möchten wir uns bei der Gästebetreuung, Jannett bedanken, die mit ihrer freundlichen, geduldigen und unermüdlichen Art für alle Gäste eine Bereicherung ist…was wir in anderen Hotels so nicht…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem wunderschönen Steg und ist ein eher kleineres Hotel. Wir waren nun schon dreimal im Hotel und mögen es sehr, dass es überschaubar ist und die Kinder sich auch alleine bewegen können. Beim Essen oder abends verläuft sich alles sehr gut. Für Getränke mussten wir nie lange anstehen. Alle im Hotel sind sehr fleißig und das Hotel ist sehr sauber. Die Gästebetreuung hat für alle ein offenes Ohr und versucht immer, wenn möglich, Wünsche zu erfüllen. Unser Frühstückshighlight war…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach Klasse . Animation und Service top .
Familiäre Verhältnisse von der Gästebetreuung über Service bis zur Animation. Man fühlt sich einfach Mega wohl. Fliegen im Mai wieder
18.05. - 16.07.262 ERW
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super sauber, etwas enge Zimmer, tolles Personal
Unser erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv. Es ist sehr sauber, gepflegt und gut gelegen – ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie ein zweites Zuhause, wir kommen wieder .
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel in direkter Strandlage . Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde .
Elena
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ruhiger und angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir sind schon das dritte Mal in dem Hotel. Ich kann den nur empfehlen für die Leute, die seine Ruhe haben möchten. Hier ist alles gut. Super Service, nettes Personal. Das Abendessen ist abwechslungsreich. In der Woche gibt's ein Mal asiatisches Abendessen und ein Mal türkisches Abendessen. Dank der Chefkoch Zeki ist alles sehr lecker! Großes Dank an unseren besten Kumpel Alibaba (der Chef von dem Fisch- und türkischen Restaurant), der uns sofort erkannt hat und mega freundlich und zukommend mit uns war. Ich möchte…
CollinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholter Aufenthalt mit gutem Service und Essen
Wir waren das 3. mal dort und wie immer muss ich sagen, dass es wieder ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel war. Super Service und tolles Essen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragende Sauberkeit und Service im Hotel
Top Sauberkeit, top Service. Beim Essen für jeden was dabei. Top Preis-Leistung. Kurze Wege. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel. Für alle Altersgruppen.
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Man kann sagen man wird rundum verwöhnt. Es wird an alles gedacht, die Sauberkeit ist hervorragend.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Alles in allem ein schönes kleines Hotel mit bemühten, fleißigen Personal. Die Zimmer sind schön ausgestattet und eingerichtet. Sehr gut ist das reichliche Essen. Einzig die Wärme in den Fluren ist verbesserungsbedürftig.