Bewertungen (11.059)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes All In Hotel
Das Hotel mit einem eigenen Strandzugang lässt keine Wünsche offen. Gutes Essen, freundliches Personal, eine tolle Anlage mit vielen Optionen wie Fitnessstudio, Sauna, Ala Carte essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist super sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Unterkunft und der Service waren überragend.
Alles bestens. Jederzeit wieder. Super Anlage, Super Service, Super Essen. Beste Strandlage. Einfach Traumhaft.
Jens und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub
Sehr gemütliches Hotel,sehr sauber. Wir konnten uns in diesem Hotel sehr gut erholen,nette Rezeption und 2 super freundliche Gästebeträuerinen,Essen und Getränke sind hervorragend
18.05. - 16.07.262 ERW
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur noch dieses Hotel.🥰
Schönes Familien geführtes Hotel, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem Steg ins Meer.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel!Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes,gepflegtes Hotel!Top Service! Hier ist der Gast noch König!Angenehmes Ankommen am Ankunfttag.Beim Essen wurde man sofort mit gewünschten Getränken bedient.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes, ruhiges Hotel.
Wir haben in der Türkei 4x Urlaub gemacht und das war unser beste Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Edwin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel, aber leider über-bewertet
Ein schönes Hotel, aber viel zu wenig Toiletten. Z.B. am Pool gibt es zwei Toiletten (d.h. 1 Kabine für Damen, 1 Kabine für Herren (noch nicht mal Urinals). Dort finden auch die Abend-Veranstaltungen statt. Ebenso im Hotel selbst: im Lobby-Bereich 1 Sitz-Toilette für Damen, 1 Sitz-Toilette für Herren (ebenfalls keine Urinals) sowie 1 Behinderten-Toilette. An der Strandbar gibt es sogar ausreichend Urinals. Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet. Zu Erwähnen wären noch die all-abendlichen Wasser-Spiele, wo…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, kommen immer wieder gerne dort hin
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines überschaubares Hotel
Ein kleines Hotel, das direkt am Strand liegt. Es gibt immer Luft nach oben, einige kleine Reparaturen hier und da. Es ist ganz nett gemacht und wirkt auch nicht so überfüllt.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
nach 4 Jahren dieses schöne Hotel gefunden
Zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und zum Shoppen, kleines Hotel sehr sauber, viele deutsche nette Stammgäste, super nettes Personal.