Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder Thalia Unique🥰einfach Mega🥰
Im Thalia Unique fühlt man sich wie zuhause. Das gesamte Team ist total zuvorkommend und immer für einen da. Einfach Top!
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub:-)
Wir waren das erste Mal im Thalia Unique und waren angenehm überrascht über die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter. Alle waren sehr aufmerksam und versuchten jeden Wunsch aus den Gesichtern zu lesen, super! Die Hotelanlage war sehr gepflegt und wir waren rundum zufrieden. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Essen und Getränke waren lecker und es war für jeden Geschmack was dabei. Vielen für die gelungenen Ferientage bei Euch! Und großen Lob an die Gina,super Animatorin von Kinderclub.Meine Tochter hat…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Thalia immer Thalia
Das Thalia Unique ist für mich wie ein 2.Zuhause. Es passt einfach alles.Die gesamte Anlage,das Ambiente,das Essen etc. ...einfach nur mega👍 Ein ganz besonderer Urlaub wird es durch die vielen unglaublich lieben Menschen,die dort so fleißig ihren Dienst,immer mit einem Lächeln, tun.
Christiane L(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein super schönes Hotel, mit Lust auf mehr
Super Lage um sich einfach zu entspannen. Das Haus ist nicht so riesig, wobei man sich trotzdem immer aus dem Weg gehen kann.
Ilka(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Sofort ein Gefühl des nach Hause kommens nach 5 Jahren Pause. Alles sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Absolut geeignet für unseren Urlaub.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Thalia immer Thalia
Super Sauber, sehr Freundliches Personal, sehr gute Animationsangebote, am Strandliegend, super Essenbuffet und bequeme Zimmer
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum zufrieden!
Kleines familiäres Hotel, wo man sich sofort willkommen & zu Hause fühlt. Am Pool ist genügend Platz für alle, auch am Strand findet jeder einen Platz. Im Spa Bereich kann man sich richtig verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung garantiert
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres und umfangreiches Essensangebot den ganzen Tag über aus. Zudem verfügt das Hotel über einen super ausgestatteten klimatisierten Fitnessraum. Der Strand ist sehr gepflegt und es ist immer genügend Platz auch für Langschläfer. Wir kommen gerne wieder.
Marion (56-60)Deutschland
Super schön
Super Hotel!!! An Sauberkeit, Service und Wohlfühlfaktor nicht zu überbieten! Hier passt alles! Nächstes Jahr gleiche Zeit, gleiches Hotel!
Ulrich(71+)Deutschland
Einfach super!
Sehr gute Lage mit hoteleigenen Strand!Grosszügige Gartenanlage,sehr saubere pool und Gartenanlage!Freundliches Personal,Speisen und Getränke alles ok,Schnelle und aufmerksame Bedienung!Es gab nichts auszusetzen!Einfach toll!!Kommen gerne wieder!