Das Hotel Thalia ist ein kleines, aber schönes und sauberes Hotel. Es liegt direkt am Strand, so dass die Wege zum Pool, zum Strand, zur Abendveranstaltung und zum Restaurant kurz sind. Lobenswert ist wirklich die Sauberkeit.
Die Zimmer waren sauber. Frisch renoviert. Hell und freundlich. Es war aber klein. Besonders das Badezimmer. Die Duschkabine war eng, aber es war alles da, was man braucht.
In der Pandemiezeit hat sich das Hotel ein Hygienekonzept ausgedacht. Die Speisen wurden vom Personal verteilt. Positiv war dabei, dass keine Person über die Lebensmittel hängen konnte und der Löffel nur vom Personal, die mit Handschuhen und mit Maske gearbeitet haben. Desinfektionsmittel, sowie Masken standen zur Verfügung. Daraus ergab es sich, dass die Teller nicht überfüllt waren und Lebensmittel weggeworfen wurden. Wir fanden immer etwas zu Essen und satt wurden wir auch. Nachnehmen war so oft möglich, wie man wollte. Es war lecker.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen teilweise alle deutsch.
Geschäfte sind in direkter Nähe. Eine Promenade ist in direkter Nähe, die die Möglichkeit bis nach Side zu Fuß zu laufen. Eine Strandbar ist auch in der Nähe mit deutscher Musik, die es lieben.
Die Animation fand täglich ab 10:00 Uhr statt, außer am Sonntag, da war Ruhetag. De Animateure waren nicht aufdringlich und die Entscheidung, ob ich mitspiele konnte jeder selber treffen. Das Angebot ist ausreichend, aber für junge Leute, die das Leben und das Feiern suchen, ist das Hotel weniger geeignet, aus unserer Sicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dirk Manfred |
Lieber Dirk! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns, dasss es Dir bei uns gefallen hat und hoffen sehr, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei Nicki -Gaestebetreuung-