Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Und immer wieder Thalia Unique...
... wir sind seit 11 Jahren Stammgäste im Thalia Unique und fühlen uns immer sehr wohl hier. Was sich in den letzten Jahren so alles getan hat ist schon beeindruckend. Das tolle an diesem Hotel ist, es ist ein kleines ruhiges familiäres Hotel. Sauberkeit in den Zimmern oder in der gesamten Anlage stehen hier an erster Stelle, von früh bis abends sind alle am wuseln. Man bekommt immer eine Liege ob am Pool, am Strand oder auf dem wunderschönen Steg. Das Essen ist wie immer super, ob Mittag an der Strandbar mit…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur was für Stammgäste
Der erste Eindruck war ganz gut. Im Zimmer angekommen, sah man, dass renoviert wurde, aber leider nicht das Bad. Das fanden wir schade. Das Zimmer war etwas klein... Für cocktails am Strand muss bezahlt werden, es gibt nur ein Tagescocktail am Abend, was für ein 4*-Hotel mehr als ungewöhnlich ist! Bei 4* könnte man schon ein bisschen Auswahl erwarten? Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und waren sehr überrascht, weil wir nur positives erwartet haben. Dies war nicht so, deswegen…
Alija(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Diese Hotel war ich letzten zwei Monat zweimal da sehr gut mit Freundlichkeit war sehr toll. Ich wurde wider gehen 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Eda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles perfekt, ausser…
Schlechtester DJ, nimmt keine Kritik an, keine wünsche, zieht die Laune direkt runter. 👎🏻👎🏻👎🏻 Aber sehr leckeres Essen egal ob Frühstück, mittag oder Abendessen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Thalia :)
Es ist für einen Familien Urlaub super. Aber auch als Paar. Es wird sich so lieb auch um die Kleinsten gekümmert. Absolut empfehlenswert.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Auszeit
Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden. Nettes Personal aufmerksam und immer freundlich. Sehr sauber! Ideal zum ausspannen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser 2. Zuhause
Nach dem Anreisestress geht an der Rezeption schon die Sonne auf, Julia hat uns wie immer warmherzig in Empfang genommen. Wir kommen seit 11 Jahren zu Euch, weil es wie unser 2. Zuhause ist. Für meinen Geschmack ist hier alles toll, wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue, wenn wir wieder zu Euch kommen dürfen. Dieses Hotel ist der Hammer, familiär, sauber und super gelegen an einem wunderschönen Sandstrand mit hoteleigenem Steg. Die Zimmer sind sauber und mit dem Ausblick zum Meer, einfach toll. Nach 11 Jahren haben…
Peti (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle zu 100 Prozent weiter weil es ein r.
Hallo, dieses Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter aus. Sehr sauber, Essen super, Restaurant und Pool Anlage, sowie Liegen am Strand sind top. Sehr empfehlenswert. Sehr viele deutsche Gäste. Man fühlt sich einfach rundum wohl und kann den Urlaub genießen. Die Aussenrestaurants sehr sauber, Toilette an der Poolanlage wird ständig gesäubert. Für mich war die Freundlichkeit der Mitarbeiter (schon beim Einchecken, man ist platt vom Flug) einfach spitzenmäßig, da sind alle Strapazen vergessen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Sehr einladend, angenehmes Ambiente. Im ganzen Hotel ist es sauber. Alles vom Feinsten. Familäres Klima. Entspannte Gäste.
BettinaB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022