Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfaches sauberes Hotel in sehr guter Lage.
Liegt direkt am Strand daher für den Reisegrund geeignet. Ansonsten einfach und sauber, der Kategorie 4 Sterne entsprechend.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einmal Thalia, immer Thalia ❤ Ihr seid die Besten❤
Hier stimmt einfach alles. Man kommt als Gast und geht als Freund. Nach 8 Besuchen fühl ich mich sehr geborgen und immer herzlich willkommen. Ich liebe die Thalia-Familie.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben einen schönen , erholsamen Urlaub in einer sehr gepflegten, sauberen Anlage verbracht. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Kleines, sauberes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem, engagierten und zuvorkommendem Personal und geräumigen Zimmern!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Thalia, immer Thalia!!!!!!!!
Wir waren jetzt das 3. Mal im Thalia und es immer wieder mega, von unserem Beachboy Selami ( immer super gelaunt und zack, hat man seine Matte für die Liege) alle Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Diesmal haben wir das Themenrestaurant mit einem sehr leckeren Fischmenü ausprobiert, es war hervorragend. Alle Mahlzeiten schmackhaft und frisch. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Unsere Doppelzimmer waren gepflegt, gute Betten und ein toller seitlicher Meerblick. Für uns ist es das beste…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer einmal hier war kommt immer wieder
Ein kleines aber feines Hotel. Da kann sich manch 5 Sterne Hotel eine Scheibe von abschneiden sehr sauber und gemütlich
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir sind zu 100% zufrieden
Es ist ein super Hotel,sehr sauber viele nette Menschen und für jeden etwas dabei.Wer da etwas zu meckern sucht der bleibt am besten zuhause. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!!!!
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Thalia - und der Urlaub beginnt sofort
Das Thalia ist ein kleines Wohlfühlhotel in dem Service und umsorgen groß geschrieben werden. Die Mitarbeiter in den einzelnen Bereichen sind freundlich, zuvorkommend und verdienen meinen größten Respekt. Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Thalia und fühlen uns in jedem Urlaub rundum wohl. Die Corona Zeit wurde für kleinere Umbauten und Verschönerungen genutzt. Es ist alles wunderschön geworden . Das gesamte Thalia Team ist uns ans Herz gewachsen. Besonders hervorheben möchte ich in diesem Jahr Maria aus der…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für mich ist es wie ein zweites zu Hause
Gemütliches ruhiges und sehr sauberes Hotel. Es hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Der Steg ist für mich ein Traum .
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Ein Hotel, das durch seinen familiären Flair, seinem netten Personal in guter Lage einem vermittelt, immer wieder Zuhause zu sein.