Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes familiäres Hotel

Gut

Wir hatten das Glück eines der neuen Zimmer im 5.Stock mit grosser Dusche und tollem Ausblick zu bekommen. Zimmer war zwar ein wenig klein,das wir im Moment nicht wussten wo wir 3 Koffer und einen Rucksack unterbringen sollten, aber wir fanden eine Lösung. Die Reinigungsfrauen waren super lieb und leisteten tolle Arbeit. Täglich hatten wir eine schöne Dekoration am Bett und alles war perfekt gereinigt. Besonders herzlich waren für uns, Maria und Mustafa in der Lobbybar.Die beiden hatten immer trotz oftmaliger stressiger Situation ein Lächeln im Gesicht. Da wir Strandlieger waren, bedanken wir uns auch nochmal bei Selami für seine freundliche Art und ein Kompliment für seine schwere Arbeit die er von morgens bis abends leistet. Wunderschönen Boho Style kann man in der Snackbar und dem kleinen Gartenabschnitt am Strand bewundern. Was für manche ein kleines Manko sein könnte, ist die Hanglage des Hotels und so mancher schnaufte schon ziemlich vom Strand abends bis hoch. Das einzige was uns im Hotel jetzt nicht gefiel, war die Gastronomie. Ich war jetzt zum 30.mal in der Türkei, ich habe noch nie erlebt das keine Dekoration, ob an Wänden,Tischen, Stuhlhussen, Musik mit Raki am Eingang zum Empfang bei einem türkischen Abend fehlte. Eine einzige Fahne hing vorne nur bei den Köchen. Weil ich gerade bei den Köchen bin, die einzige was in unseren 12 Tagen Aufenthalt freundlich und immer ein Lächeln hatte war die Frau die super flink morgens Eier und Omletts machte und um Strand leckeres Ayran und fantastische Gözleme anbot. Von den Männern schaute einer mürrischer und lustloser auf den anderen. Zur Auswahl am Essen kenne ich auch einiges anders. Keine Themenabende, es gab bald mehr Auswahl und Abwechslung am Salat als beim anderen Essen. Ob Mexikanischer,Italienischer,Fisch, Asiaabend,....... auch bei den Nachspeisen mit gebackener Banane oder Kaiserschmarrn,... das es mal geben könnte. Auch sind wir gewohnt das man bei Abreise evtl.ein Lunchpaket bekommt oder man 10 min vorher schon was schnell essen darf aber nicht vom Küchenchef abgewiesen wird. Die Kellner im Restaurant waren auch alle flink und freundlich. Danke auch für euren Service. Für Ruhesuchende ist das Hotel perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Auch vielen Dank für Deine Kritik bezüglich des Essens und des Türkischen Abends. Wir nehmen uns diese zu Herzen! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich trotzdem vielleicht mal wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-