Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Hartmut(61-65)Deutschland
Ein schönes kleines Hotel
Ein Kleines Hotel ,sauber und mit der freundlichem Personal.Waren das erste mal dort und kommen nächstes Jahr wieder .Von der Strasse aus wirkte das Hotel unscheinbar.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Hatten wir ein Anliegen wurde schnelstens Abhilfe geschaffen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Solides Hotel mit Top Service
Das Hotel ist ein kleines feines Hotel ohne viel Klimbim und SchnickSchnack. Freundliches Personal und die Nähe zum Strand und auch das Klientel sind ein Grund für das Thalia.
Maik und Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thalia Unique - Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel. Wir waren jetzt das zweite mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Man fühlt sich sehr wohl und es ist wie nach Hause 🏠 zu kommen.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Tolle Anlage, lecker Essen, besonders sauber, super nettes, fleißiges Personal. Wir hatten eine sehr erholsame Woche
Sascha(41-45)Deutschland
Sehr schöner Wohlfühlurlaub ,kommen wieder
Tolles übersichtliches gemütliches Hotel Gesamtes Personal super freundlich Essen sehr lecker, Strand und Lage super Zimmer toll Mein Anliegen für eine dickere Decke wurde sofort umgesetzt haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr nettes Bedienung im Lobby Bar Maria 👍
Sehr schön nette Leute wir waren sehr zufrieden dass Strand ist sehr sauber und dass beste haben auch ein Steg wir haben uns gefreut da zu sein 😁 und beste Frau im Lobby bar ist die Maria.
Wrede (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tip top sehr gut
Super schönes Hotel essen top sehr sauber freundlich nestes Personal für gute Laune würde auch besorgt von allen Nedim seit Auftritt 5 Sterne 🌟 aufjedenfall bin nestes Jahr wieder dabei
Dagmar(71+)Deutschland
Hervorragender Urlaub mit verwöhneffekt
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, der Service und die Freundlichkeit sind hervorragend. Ebenso ist die Sauberkeit und das Essen ausgezeichnet. Sehr hervorragend ist der Strand sowie die tolle Seebrücke.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut. Jürgen
Klasse Personal freundlich und sauber. Wir waren 100% zu Frieden und das Essen war top. Frühstück war reichhaltig und lecker
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 17 Mal wir kommen wieder 😎👌👍
Das Hotel in ganzen klein aber fein ,mit direktem Strand zu Gang, sehr schöne außen Anlage,Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke ,im ganzen 👍 hoch.