Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Gitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat an nichts gefehlt!
Ich habe in diesem Hotel wirklich nichts vermisst. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr schönes Hotel und eine herrliche Lage am Strand.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Mega Urlaub in einem Klasse Hotel, wird nicht
Schönes gepflegtes Hotel in schöner Lage. Tolles Freundliches Personal, super Essen. Ein wirklich toller Urlaub, Pool und Lage zum Meer super
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fazit für uns: Jederzeit wieder !!!!!!
Wir sind das erste mal im Hotel Thalia Unique gewesen. Schon beim einchecken wurden wir morgens um 7 Uhr sehr herzlich empfangen. Das Hotel wirkt von außen durch den dunklen Anstrich eher düster, aber von innen ist es hell, sehr einladend und extrem sauber. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr sehr nett und wir hatten Glück und bekamen unser Zimmer direkt. Der Start war schon mal super.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub perfekt, THALIA wir kommen gern wieder!
Unser Urlaub war perfekt. Wir waren mit insgesamt 6 Personen im Thalia. Es war wieder wie nach Hause kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind zum Erholen gekommen.
WOLFGANG UND ANJA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel was ich zu 100% weiter empfehlen kann .
Ein schönes Hotel direkt am Hotel eigenen Sand Strand und einem Steg . Es hat eine schön angelegte außen Anlage mit Pool .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach dem Thalia ist vor dem Thalia.
Direkt nach der Rückkehr haben wir den nächsten Urlaub dort gebucht. Wir sehen uns im Oktober wieder.
Sabina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes, extrem sauberes Hotel
Wer sehr viel Wert auf Sauber- und Freundlichkeit legt , dem kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sicherlich mag es große Hotels geben, die vom Ambiente oder Entertainment mehr zu bieten haben, aber dafür eben mit wenig persönlicher Atmosphäre. Das Publikum besteht aus sehr vielen älteren Gästen, meist Stammgästen. Das war jedenfalls Ende Sept. so. Das Thalia ist gegenüber den riesigen Hotelanlagen verhältnismäßig klein und liegt direkt am Stand. Ausreichend Liegen, auch auf dem dazugehörigen Steg sind…
Nicole(46-50)Deutschland
Einfach nur top!!! Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit großartigem Service, sehr gutem Essen und einem tollen Strand. Überall ist es sehr sauber. Zimmer sind sehr schön, etwas kleiner aber trotzdem mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir waren das erste Mal in dem Hotel was auch sehr viele Stammgäste hat, aber trotzdem ....Absolute Weiterempfehlung.
Admir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Alles war perfekt, gute Zimmer, perfekte Strand und nette Leute. Gerne wieder.Gute Lage sehr ruhig und alles war sehr sauber.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub wie er nicht schöner sein kann
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Waren 2015 vor der Komplettrenovierung schonmal da und schon damals begeistert. Jetzt allerdings kann es nichts mehr toppen. Wir kommen wieder!