Marcel (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes, kleines Hotel Super gepflegt

Gut

Das Thalia Unique ist ein schönes kleines Hotel, welches man wunderbar für einen kurz Urlaub buchen kann. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist auf ganz hohem Niveau.

• Gut
  • Die Sauberkeit der Zimmer war tadellos. Selten haben wir so saubere Zimmer erhalten wie hier im Thalia Unique. Die Badezimmer müssen allerdings demnächst mal Renoviert werden. Man sieht dem Bad die Jahre die es hinter sich hat an (Sauberkeit war allerdings immer gegeben.)

• Wir hatten zwar erwartet das in Diesem Hotel das Buffet etwas kleiner ausfällt, aber zum Frühstück eines Türkischen Hotels gehören für mich Meze & Menemen sowie gebratene Succuk einfach dazu. Eine große Bitte schafft diesen Saft Automat ab. Die Säfte sind ungenießbar, einfach durch Säfte aus dem Tetrapack ersetzen meine Kinder und auch meine Frau konnten die Künstlichen Säfte nicht trinken. Croissants waren leider auch nie zu bekommen, die gehören einfach jeden Tag zum Frühstück dazu. Deutlich zu erwähnen, dass alle Speisen die Angeboten wurden Super geschmeckt haben, es fehlten uns Täglich zum Frühstück nur die oben genannten Dinge.

• Der Service in diesem Hotel ist echt Positiv zu bewerten. Das einzige was wir als Strörend empfanden, die Dame die Tagsüber im Poolbereich für Sauberkeit sorgt. Die Dame reinigt meinen Aschenbecher und hebt danach mein Getränk an ohne die Handschuhe zu wechseln. Generell trug Sie Stundenlang die selben Handschuhe. Eine kurze Hygiene Schulung sollte vorgenommen werden.

• Das Hotel liegt circa 50 Minuten vom Flughafen entfernt, dies empfanden wir als angenehm. Negativ empfanden wir, dass in der Nachbarschaft (Wohnungen/Häuser) zu sehen sind die das Gesamtbild etwas verschlechtern. Das Hotel hat natürlich keinen Einfluss auf die Nachbarschaft, muss aber natürlich erwähnt werden. Ebenfalls der Müll der dort vor denn Mülltonnen geschmissen wurde.

Die Freizeit Angebote haben wir nicht genutzt, daher können wir hierzu keine Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 11
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck, Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung