Ein sehr gutes Hotel mit hervorragenden Essen, Service, Spa, Strand, Pool... alles was das Herz begehrt.
Auch wenn es von außen etwas unscheinbar wirkt, innen ist es sehr gemütlich, Zimmer und Bad modern auf dem neuesten Stand, herrliche Sonnenterrassen mit schönen Ausblicken. Das tröstet auch über den nicht so tollen Blick aus dem Meerblickzimmer hinweg, ein solches muss also nicht extra gebucht werden.
Wir waren das erste Mal im Thalia unique und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Meiner Meinung nach hätte das Hotel auch 5 Sterne verdient. Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist hervorragend. Vor allem das Animationsteam Nedim, Murat, Masha, Hasan und Samet (der von mir ein extra Lob erhält) haben eine exzellente Arbeit gemacht. Es war eine wunderschöne Urlaubszeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. .
Wir haben eine schöne Woche im Thalia Unique verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können nach unseren Erfahrungen dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Das Hotel ist ein uriges kleineres Haus mit etwa 500 Zimmern und einer hervorragenden Außenanlage. Sehr sauber und stets freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Es ist ein tolles kleineres Hotel. Super sauber. Jeden Tag ein leckeres Essen. Dem gesamten Personal ein großes Lob und ein großes Dankeschön für den schönen Urlaub den wir hatten. Wir waren das 3. Mal in dem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Sehr schönes, nicht überlaufendes hotel, alle Mitarbeiter ganz nett und freundlich. Alles sauber. Auch der Massage Bereich absolut spitze. Ein riesiges Lob an alle im hotel
Sehr sauber, gutes Essen, absolut freundliches Personal, kurze Wege in der Anlage super sauberer Pool. Kein Stress bei Liegen genügend daauch am Strand.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist dort einfach phantastisch. Es wird den ganzen Tag auf Sauberkeit geachtet. Es gibt nichts zu bemängeln.