Maike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub in einem tollen, kleinen Hotel.

Wir haben eine schöne Woche im Thalia Unique verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können nach unseren Erfahrungen dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Alle Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Nicht allzu groß, aber völlig ausreichend. Im Bad gibt es eine geräumige Dusche. Schrank, Safe, Wasserkocher- alles vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und vielfältig. Es gibt 2 à la carte Restaurants, eine Snackbar für die Mittags- und Kuchenzeit und ein großes Buffet-Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Für alle Geschmäcker sollte etwas dabei sein. Uns hat es überall gut geschmeckt. Einzig die zu AI gehörenden Cocktails waren echt nicht lecker. Für uns war das aber kein Manko. Andere Gäste hat das mehr gestört.

• Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich hier die Dame, die am Pool für Ordnung sorgt. Sie hat für uns Gäste wirklich alles möglich gemacht. Liegen zusammen geschoben, Sonnenschirme besorgt, Tische abgeputzt und mit ihrer guten Laune für gute Stimmung am Pool gesorgt. Und es war überall mehr als sauber. Wirklich klasse!

• Das Thalia Unique liegt kurz hinter der Promenade. Es gibt in unmittelbarer Nähe alles was das Herz begehrt. Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt. Im Meer gibt es keine Felsen oder Steine. Der Liegesteg ist klasse.

Es gibt tägliche Animation. Abends ist es ehr ruhig, da sich sonst die Nachbarschaft über die Geräuschkulisse beschwert. Uns hat das nicht gestört. Wir brauchen keine Animation bis nach Mitternacht

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Maike

Lieber Maike !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung