Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Roland(51-55)Deutschland
Top Hotel ?
Hotel das sich Familien freundlich bezeichnet sollte mehr für die Kinder haben (Spielplatz, Pool)Wir sind ohne Kinder dagewesen aber mit unseren Enkelkindern würde ich nicht dahin fahren, da es für Kinder eher fad war. Strandbar war auch fad. Essen eher eintönig.
Manuela(41-45)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Unser Zimmer war an einem Eck in Richtung Pool gelegen.Es war neu renoviert. Großer Balkon. Am Pool nicht viele Liegen (man sollte reservieren). Am Strand gibt es leider keine Einzelschirme. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gut.
Rebecca-Dascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Badeurlaub in super Hotel!
Das Hotel ist sehr familiär gehalten, es ist nicht einer dieser Betonklötzer. Es lädt wirklich gleich dazu ein sich dort zuhause zu fühlen!! Es ist alles sehr modern und kommplet neu renoviert. Zimmer sind top eingerichtet und modern! Sauberkeit wird im THALIA BEACH RESORT sehr groß geschrieben, jeden Tag werden Handtücher gewechselt und jeder Zentimeter des Zimmers wird sauber gemacht! Besonders schön sind die dekorationen die auf dem Bett jeden Tag anders gestaltet werden, mal werden die Decken als Schwan…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Thalia Beach Resort Juni 2011
Uebersichtliches familienorientiertes Hotel mit schöner Grünanlage. Gut für Leute mit ruhigeren Ansprüchen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Animation für meinen Geschmack gelungen und nicht aufdringlich.
Jana & Mark(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zu empfehlendes Mittelklassehotel
Kurz zu uns, damit Sie wissen, aus welcher Sicht wir hier schreiben: Ob Backpackertouren durch die halbe Welt oder 5 Sterne Hotel, wir haben schon alles gemacht. ...jetzt musste es mal Strandurlaub sein. Und das kann man im Thalia wirklich genießen. Das Hotel ist nicht besonders groß, das Personal freundlich, die Zimmer sauber und das Essen einem Mittelklassehotel angemessen. Im August waren fast nur deutsche Gäste dort...wir fanden es am Anfang schon merkwürdig, dass überall deutsch gesprochen wurde :…
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Immer wieder gerne. Ein sehr schönes Hotel!
- ein schönes gepflegtes und neu renoviertes Hotel. - Essen/Buffet morgens, mittags und abends sehr reichhaltig und gut. - viele Deutsche Hotelgäste, aber auch Holländer und Russen... Im allgemeinen aber ein sehr anständiges Publikum.
Irene(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Es gibt in keinem Bereich etwas zu kritisieren. Wir waren vor 2 Jahren dort. Es hat uns damals schon sehr gefallen. Seitdem har sich der Standart noch mehr verbessert.
Fatima(46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel
Emfehlenswert,sehr gute Lage,freundliche Personal,gute Unterhaltungs Teeam,sauber,schöne Zimmer ,Sandstrand super,gute Verbindungen zu nähgeliegene orte viel zu sehen und allgemeine sehr freundliche Ort
Hans-Georg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Erholungsurlaub, speziell für Paare
Das rundum neu renovierte Hotel ist vor allem für Paare als Erholungsurlaub bestens geeignet. Animation findet zwar statt, aber sehr positiv unaufdringlich. Vom hervorragend gepflegten Strand sind es nur ca 30 Meter zum Strand-Restaurant, in den man mittags neben dem Hauptrestaurant ebenfalls speisen kann. Wer im Speise-Angebot Schnitzel und Schweinehaxe erwartet wird hier zwar enttäuscht, für alle anderen ist die Küche sehr ausgewogen, vielseitig und schmackhaft. Positiv zu erwähnen sind noch die köstlichen,…
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein super tolles und ein klasse Hotel für Jung und Alt
das Hotel ist sehr schön und in Puncto Service und Atmosphäre ausgezeichnet, die Anlage lädt so richtig zum entspannen bzw. relaxen ein und deshalb werde ich weitere Urlaube werde ich hier verbringen.