Das Hotel wurde ja wie schon in vorigen Bewertungen neu Renoviert. Schöne Lobby, Restaurant und Bar. Terasse(n) wo auch gegessen werden kann sind vorhanden. Das Personal spricht durchwegs Deutsch und Englisch und ist sehr freundlich. Störend ist der aufdringliche Fotograf an der Poolbar. Wie schon gesagt, achtung vor dem Fotografen. Weiters läuft ständig der "Lecker Lecker" man herum, der zwar ausgezeichnete Fruchtcocktails zum Preis von 2€/Stk. verkauft - aber nach 3 Tagen zu nerven beginnt. Telefonkarte ist zu empfehlen wenn man nach Hause telefonieren möchte. Kostet 2,80€!
Zimmer war sehr schon - frisch renoviert (ausser das Bad, welches aber auch sehr schön war). Balkon etwas klein.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 ala card Restaurants (Fisch u. Kepab)! Das Frühstück war reichhaltig, wobei die angebotenen Wurstsorten nach nichts schmeckten .- dafür gibts einen Koch der frische Spiegeleier bzw. Rührei zubereitet *lecker*. Auch die 3min Eier waren immer sehr gut. Beim Mittagessen gab es wie schon beschrieben meist Huhn, oder wie es im Hotel heisst - Hahanchen *gg*) oder Lamm - aber da ich fast nur Huhn und Fisch esse hat es gepasst! Fisch war auch immer zur auswahl und sehr gut. Sehr große Auswahl an Salaten die immer frisch waren. Abendessen: Hier war immer die Hölle los...da war das Restaurant fast zu klein. Auch hier so ziemlich dasselbe Speisenangebot wie mittags. Zu empfehlen ist das Fladenbrot - *lecker*!Nachspeisen waren auch reichlich vorhanden - aber sehr sehr süß!! Zum ala Card Restaurant: Wir haben uns für das Fischrestaurant entschieden, was wir nicht bereuen. Habe schon lange nicht mehr so gut Fisch gegessen. 5 Gänge - 2 Stunden - 1 Flasche Wein - da lacht das Herz :) Sehr Sehr zu empfehlen!
Personal im Restaurant ist Mittags und Abends flink wie die Wiesel ;) und sprechen alle Deutsch. Die Putzfrauen haben auch immer ordentlich gereinigt und jeden Tag eine neue Flasche Wasser ins Zimmer gestellt. Arzt wollten wir einmal aufsuchen, leider war nur die Krankenschwester da, die lieber mit dem Handy spielte als uns zu betreuen - also auf zur nächsten Apotheke (200m entfernt) und Tabletten geholt.
Der Transfer dauerte 1h da wir Glück hatten und das 2te Hotel auf der Strecke waren. Der Transfer zum Hotel dafür aber 2h. Direkt am Strand gelegen welcher in 2 Minuten erreichbar ist - auch für Rollstuhlfahrer da es Rampen gibt. Die meisten Zimmer haben Seitlichen Meerblick. Beim buchen bitte darauf achten, dass Meerblick gebucht wird - uns ist leider passiert das wir Meerseite gebucht hatten und daher ein Zimmer mit einem riesigen Baum davor bekommen haben. Nach Side geht man entlang der Promenande gute 45min - da empfielt sich eine fahrt mit dem Dolmus um 1€ pro Person. Ausflüge haben wir keine genutzt, da diese von vielen Urlaubern vor Ort als nicht so gut bewertet wurden. Parasailing ( bei Thomas dem Hessen, gleich rechts am Strand) ist sehr zu empfehlen - wir haben sogar 2 Riesenschildkröten gesehen ;) - Preis ist verhandelbar! Wir haben für 2 Personen 40€ bezahlt.
Animation war OK, haben einmal bei Wassergym mitgemacht , war aber nix besonderes. Einkaufsmöglichkeiten gibts gleich 200m neben dem Hotel wobei die Verkäufer sehr aufdringlich waren, sogar für türkische Verhältnisse. Besser nach Side fahren, da kann man halbwegs in Ruhe shoppen. Pool war sehr sauber und auch groß genug zum schwimmen. Liegen reichlich vorhanden. Strand - eigentlich sehr schön wenn nicht die meisten Urlauber Schweine wären und ihren Mist überall liegen lassen würden. Es gibt genug Mistkübel neben den Liegen wo man seinen Mist entsorgen kann. Der "Strandwart" ist aber sehr bemüht alles sauber zu halten. Duschen könnten mehr sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Thomas |