Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Tolle Lage, nur ein kurzer Spaziergang bis ins Zentrum von Lassi mit zahlreichen Tavernen und Shops. Alle Angestellten, von Rezeption über Servicepersonal bis zu den Zimmermädchen sind unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Der einzige Punkt, der ein wenig störte, war die permanente Musikbeschallung des gesamten Poolbereichs von morgens bis abends/nachts.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in wunderschönem Hotel
Wunderschönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Makellose Sauberkeit im Zimmer und Pool. Super Frühstück mit reichhaltiger Auswahl und vor allem die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft. Zu beachten ist die derzeitige Baustelle vor dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben diese weder gesehen noch gehört. Das dürft aber bei den Zimmern mit direkten Meerblick anders aussehen.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes renoviertes Boutique Hotel
Das Hotel war neu renoviert und hatte großzügige moderne Zimmer und 2 Pools. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage am Rand eines Dorfes unweit zum Strand gelegen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiter empfehlen kann ich das Hotel bedingt.
Organisation und Abläufe wirken sehr Chaotisch, nach Unwetter 1 Std. auf Frühstück gewartet, was sicherlich auch Corona mit geschuldet ist. Zimmer anders als im Internet beschrieben und auf den Foto´s zu sehen ist. Keinerlei Hilfe wenn Kaffee verschüttet wurde. Müll bleibt auf dem Boden/ Tisch liegen, fühlt sich keiner für zuständig. Aber es sind alle sehr freundlich.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns dort wohlgefühlt, es war ein unbeschwerter Aufenthalt. Die Räumlichkeiten waren sauber, das Essen gut und das Personal zuvorkommend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Super schönes, sehr persönliches und familiäres Hotel. Hotelchefin Angela, die heimlich auch deutsch spricht, hat immer ein offenes Ohr für alle Belange Ihrer Gäste. Tolle ruhige Lage und dennoch sehr zentral gelegen. Der Kern des Ortes Lassi ist in 7.min Fussweg zu erreichen. Dort gibt es Tavernen und Bars. Die Bar im Berghang von Lassi, des Inhaber Spiros mit traumhaften Ausblick, ist sehr zu empfehen. Wir waren fast täglich dort.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes kleineres Hotel, genau das was wir suchten (gute Qualität und nur Zimmer/Frühstück.) Die Zimmer sind sehr schön, gross und sauber. Die ganze Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll. Die Managerin und das Personal waren immer überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Zentrum des Ortes entfernt, ist sehr ruhig und man hat eine schöne Aussicht aufs Meer. Zu den verschiedenen Stränden in der Umgebung gelangt man in ca. 5 - 15 Gehminuten.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Für uns war alles perfekt. Personal, Sauberkeit, Lage, Frühstücksbuffet, Angela, die Besitzerin des Hotels war immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Also nur empfehlenswert . Die Insel ist auch vielseitig also rundherum ein toller Urlaub für jedermann und jederfrau.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gepflegtes Hotel auf wunderschöner ruhiger Insel
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und Frühstücksraum sowie 2 Häusern mit den Zimmern. Alles liegt aber sehr nahe beisammen. Das Hotel hat glaube ich an die 30 Zimmer. Wir hatten Zimmer 206. Dieses Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Balkon mit Wäschespinne und Balkonmöbeln. Das Hotel bietet nur Frühstück an. Das Ambiente ist sehr schön, aber wenn viele Gäste gleichzeitig kommen, dann ist es doch etwas zu eng. Es gibt Frühstück auch nur von 8.30 -10 Uhr. Die Speisenauswahl ist okay, aber…
Anita(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub! Das Personal im Hotel ist ausgesprochen nett. Die Auswahl am Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und alles hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sehr groß, hübsch eingerichtet und sehr sauber. Der Pool des Hotels ist sehr gepflegt. Rund um den Pool befinden sich Sonnenschirme und Liegen, die den Gästen kostenlos zur Verfügung stehen. Es sind auch zwei Duschen vorhanden. Die Hotelanlage (insgesamt 3 Gebäude) ist sehr gepflegt und liegt leicht erhöht in einer Sackgasse - sehr ruhig.…

Beliebte Hotels in Kefalonia