Laszlo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner charmanter Landsitz
Tolles altmodisches Hotel mit sehr viel britischen charm. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, wer jedoch den originalen britischen Luxus mag, findet hier was er sucht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Historisches Gebäude außerhalb von Inverurie gelegen. Das Hotel liegt auf einem sehr großen Grundstück. Im Eingangsbereich sind mehrere Bars und die Rezeption und anschießend der Speisesaal. Fitnessraum und Spabereich mit Schwimmbad vorhanden.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Mehr Schein als Sein, nur bedingt empfehlenswert
Der Internetauftritt des Hotels verspricht sehr viel, doch leider wurden wir herbe enttäuscht. Die Einrichtung ist schon etwas älter und beim genaueren Hinsehen merkt man, dass überall Ecken und Kanten abgeschlagen sind. Beim Einchecken konnte unsere Reservation nicht gefunden werden, dann mussten wir 15 Minuten warten, bis sie eine Lösung gefunden hatten. Die Zimmer die wir dann beziehen sollten waren noch nicht gereinigt (18 Uhr) und wir mussten nochmals 15 Minuten warten bis sie uns endlich andere und saubere…