Harald(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel auf Texel
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Hotel liegt ruhig und abgelegen. Das Personal ist sehr freundlich, und das Zimmer ist modern und komfortabel eingerichtet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Feines Design-Hotel auf der Schafsinsel
Von Design, Gastronomie, SPA-Angebot und Modernität sicher das beste und zur Zeit spannendste Hotel auf Texel. Lage für Nicht-Autofahrer etwas suboptimal.
Emrah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel für ein Kurzaufenthalt. Zum entspannen genau das richtige. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können es empfehlen

Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Man muss dieses Hotel einfach empfehen!
Wir haben vom 07.05.-10.05.2018 in diesem Hotel mit unseren Enkeltöchtern, 14 und 17 Jahr gewohnt und waren äusserst zufrieden.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Wunderschönes und ruhiges Hotel um eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Ansprechende Atmosphäre und sehr gutes Restaurant.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Also wer sich hier nicht wohl fühlt...? Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und das Essen ist sehr ansprechend und lecker. Wir würden hier immer wieder ansteigen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Design-Hotel
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Städten/Dörfern, jedoch ist alles prima mit dem Rad oder Auto erreichbar. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden. Kostenlose Parkplätze für Fahrzeuge stehen vor dem Hotel zur Verfügung. Wenn man die Insel mit dem Auto erkunden möchte empfiehlt es sich vorab im Internet ein Parkplatzticket zu kaufen. Dieses ist dann für die ganze Insel gültig und kostet etwa pro Woche 15 Euro (Nach 6 Stunden auf einem kostenpflichtigen Parkplatz sind die Gebühren wieder…
Frank(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur auf einer schönen Insel
Tolles Boutiquehotel mit hervorragendem Restaurant! Gute Lage um Radtouren zu unternehmen. Herrliche Schlafqualität. Der einzige Nachteil: Design kann auch heissen dass es wenig Schrankraum gibt: hier eindeutig der Fall! Trotzdem: Eine Empfehlung!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klein aber fein!
Kleines, aber solides Hotel im Norden von Texel. Nettes Personal, sehr schön gelegen. Frühstück klein aber fein. Absolute Empfehlung, vor allem, wenn man für sich sein will.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Boutiquehotel mit Liebe zum Detail!
Ein wunderbares Boutique-Hotel auf der schönen Insel Texel. Es befindet sich ganz in der Nähe des kleinen Flughafens, dort gibt es aber keine großen Maschinen, sondern nur Segelflieger und Fallschirmspringer. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz und einen kleinen Teich vor dem Haus in dem fröhliche Enten und Gänse schwimmen. Das Hotel punktet durch seine schöne liebevolle Einrichtung und auch durch das ganz tolle Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden hier jederzeit wieder übernachten!