Ein wunderbares Boutique-Hotel auf der schönen Insel Texel. Es befindet sich ganz in der Nähe des kleinen Flughafens, dort gibt es aber keine großen Maschinen, sondern nur Segelflieger und Fallschirmspringer. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz und einen kleinen Teich vor dem Haus in dem fröhliche Enten und Gänse schwimmen. Das Hotel punktet durch seine schöne liebevolle Einrichtung und auch durch das ganz tolle Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden hier jederzeit wieder übernachten!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem großen Bad. Der Kasten könnte ein wenig größer sein, aber das ist o.k. Durch das schöne Wetter und da wir Abendsonne hatten, war es abends ein wenig warm im Zimmer, denn es gibt keine Klimaanlage, aber die Freude über die Sonnentage war wichtiger!
Ein traumhaftes Frühstück mit viel Liebe zum Detail wird hier serviert. Es gibt jeden morgen hausgemachte Smoothies, jeden Tag eine neue Kreation. Auch die Aufenthaltsräume sind sehr schön und zum Wohlfühlen gemacht!
Alle waren sehr bemüht und nett. Das Zimmer war sauber.
Es gibt einen Innenpool - die Liegen waren etwas gewöhnungsbedürftig, aber sonst alles in Ordnung. Der Blick geht ins Grüne.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Karin |