Marina(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Für einen Städte-Trip ausreichend
Allgemein ist es sehr renovierungsbedürftig. Wir hatten kein richtiges Bett sondern 2 Beistellbetten und die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig.
Mafue(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Tex bietet nicht viel
Das Hotel bietet außer Sauberkeit und Lage kaum Urlaubsfreuden. Er ist uralt, renovierungsbedürftig, eng (Fahrstuhl, Flure) und hat ein wenig schmackhaftes Frühstück aus Toast, abgepackten Lebensmitteln und Fruchtcocktail aus der Dose. Die Klimaanlage funktioniert nicht, so dass man mit dem Stadtlärm bei geöffnetem Fenster schlafen muss. Positiv kann man das freundliche Personal am Empfang und die tägliche Reinigung der Zimmer erwähnen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel Nähe Bahnhof mit gutem Frühstück.
Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes kleines Stadthotel mitten in der City
Das Hotel war sauber. Dias Zimmer zwar klein, aber ausreichend. Das Personal supernett. Einziges Manko für mich war das Frühstück. Ich bin Müsli-Fan. Leider gab es weder Haferflocken oder einen Müsli-Mix noch frisches Obst.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes Hotel mit sehr schmalen Betten
Ein kleineres Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes Termini, für eine Rombesichtigung gut geeignet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Insgesamt ein ordentliches Hotel! Leider waren die Aufzüge längere Zeit außer Betrieb.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Rom Alternative
Auch wenn es nur 3 Sterne hat, sehr empfehlenswert. Die Lage ist absolut top! Das Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr großes Zimmer!!! Sehr ruhig, trotz Straßenlage!!!
MANFRED(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Stadthotel nahe Bahnhof Termini
Kann Hotel MARCONI / Via G. Amendola 97 in ROM weiter empfehlen. Liegt ganz nahe beim Termini Bahnhof. (Flughafen-Zug "Leonardo Express") Alle Busse, Trams etc. (+Sightseeing-Tours) gehen vom Bahnhof weg! Viele Lokale, Restaurants, Pizzarias, Bars u.Einkaufsmöglichkeiten etc. in der Nähe. Zimmer 2 3 8 - großes ruhiges Doppel-Zimmer mit netter Einrichtung. Sauber ! Mit AirCond. / TV / Radio / Bad-DU/WC/Föhn Etwas kleine Reception. Man spricht leider im Hotel nicht deutsch! Ist aber sehr höflich und…
Maria(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes Hotel für Rom-Reise!
Das Hotel Marconi besticht durch absolute Top Lage direkt beim Termini! Super Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz,alle Sehenswürdigkeiten daher sehr gut erreichbar! Unzählige Restaurant´s oder Pizzeria´s in den umliegenden Strassen. Das Hotel selber ist älter,aber sehr sauber!Das Frühstück war OK (es gab alles von Wurst bis Marmelade),Kaffee zwar aus dem Automaten aber sehr gut! Das Personal an der Rezeption hat nur Englisch gesprochen,war aber sehr freundlich und bemüht!! Alles in Allem für Städtereise…
Gerold(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Stadthotel neben Termini
39 Zimmer, eher klein aber ausreichend, sauber mit täglicher Reinigung. Gästestruktur deutschsprachig, aber auch vereinzelt Italiener. Nur Frühstück Es lohnt sich zum Essen nach Trastevere zu fahren oder zumindest zu Mittag einmal dort zu essen. Es ist dort einfach ruhiger und stimmungsvoller. Die Warnung vor Taschendieben bzgl. Bus und Metro kannten wir. Wir haben täglich Bus und Metro genutzt und hatten keine Erlebnisse und auch keine beobachtet. Wir waren zu viert, man sollte halt einfach etwas aufpassen.
Richard(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Drei Sterne in Italien gleich zwei Sterne hier?
Unsere Reise wurde via einem Reisebüro gebucht, und alle Gäste haben auch via diesem Büro gebucht, also waren im Hotel ausschließlich Österreicher. Frühstück gab es laut Zimmer ab 7:30, laut Aufzug ab 7:00, richtig war aber der Aufzug, was uns am letzten Tag einige Zeit gekostet hat, da wir bis 7:30 extra gewartet haben. Handy-Empfang auf einer Skala von 1 bis 5: 4