Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.302)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Familienhotel.
Das Hotel Terrace ist in einem gepflegten Zustand und wird im Januar 2010 schon wieder renoviert. Das Personal ist höflich und kompent. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
In diesem Hotel stimmt alles, sehr zu empfehlen
In der Türkei habe ich schon mehrere Urlaube verbracht.Im Hotel Terrace Beach Resort hat mir besonders die Freundlichkeit des Personals,die Gestaltung der Lobby,die Auswahl an Getränken und Speisen sowie die Strandnähe gefallen.Begeistert war ich vom sauberen Sandstrand und dem sauberen Meer.Selbst im November konnte man noch im Meer schwimmen.Das Hotel wurde mir empfohlen und ich bin froh dieses gebucht zu haben.Im März/April komme ich mit Freunden wieder.Der Friseur im Hotel ist wirklich super.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es war unser bester Urlaub bisher
Es war ein Traumurlaub für uns alle. ( acht Erwachsene ) Ein kleiner Wehrmutstrofpen hatten wir leider doch. Gebucht haben wir die Reise schon im November 2008 aber leider war es nicht möglich, uns alle auf einer Etage unterzubringen, obwohl ich zwei Wochen, vor Antritt, noch eine E-Mail hingeschickt habe. Wir finden, wenn der Urlaub fast ein Jahr vorher gebucht wird, müßte das doch möglich sein. Die Kellner waren fast alle nett und freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Ein Lächeln wirkt manchmal Wunder, so wie…
Karl(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub
Es war wieder ein Klasse Urlaub . Wir waren das zweitemal im Terrace und kommen bestimmt wieder . Das Essen ist Klasse und genügend vorhanden. Das Zimmer der Garten mit Terrasse und der Strand alles sehr sauber und gepflegt. Grüsse an das Team im Terrace von Karl und Luise .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Alles bestens
Wunderschönes Hotel in toller Gartenanlage. Sehr gepflegter Strand.Personal sehr freudlich aber nicht aufdringlich. Obwohl das Hotel schon 20 Jahre alt ist, hat es den Eindruck eines neuen Hotels hinterlassen. Alles pikobello sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Rundum gelungener Familienurlaub
Hotel wurde schon viel beschrieben..... Uns hat es gut gefallen, alles war schön und sauber. Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und sehr kinderlieb. Ausflüge außerhalb des Hotels buchen (z. B Erkan uns Stefan), aber Achtung: ganz billige Fahrten sind "Verkaufsfahrten" und enden in Klamottengeschäften, Kinder meist kostenlos! Auf Ausflugsschiffen vorher fragen, was die lauwarmen Getränke kosten.....
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist relativ klein, was wir aber total klasse fanden, weil sich so auch unser Sohn dort allein bewegen konnte. Man ist auch nur zwei Minuten von der Bummelmeile entfernt. Das Hotel ist super sauber - überall. Auch die Toiletten am Strand und Pool waren immer sauber. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Familien mit kleineren Kindern da. Mitte Juli war es ganz schön heiß... aber das weiß man ja. Mit der Klimaanlage im Zimmer kann man trotzdem super schlafen. Also, wenn wir nächstes Jahr…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nächstes Jahr wieder
Wir waren von 7.10.-21.10.2009 in diesem Hotel.Personal super (Ali und Erkan besonders).Animationsteam erstklassig!Essen abwechslungsreich. Poolbereich und Strand waren sauber,Gartenanlage gepflegt. Super Hotel,kommen wieder aber dann 3 Wochen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Bester Urlaub den wir je hatten.
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen waren rundrum zufrieden .Unsere Tochter (15. Jahre ) wollte garnicht wieder nach Hause . Für uns steht jetzt schon fest ,daß wir nächstes Jahr wieder kommen!!! Hiemit viele Grüße an das fleißige Personal und natürlich an unseren Sinan und Mehmed.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Toller Urlaub in einem super Hotel
Wir durften bereits zum vierten Mal eine super Herbsturlaub in diesem Hotel verbringen. Zu reklamieren gibt es wirklich nichts. Ein kleiner, aber wirlklich nur ein kleiner Makel ist, dass, wenn man auf der Terrasse das Essen einnimmt, die Speisen schnell kalt sind. Wenn man das nicht eingehen will, steht ein grosser Speisesaal zur Verfügung. Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.